QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 想养狗,但是不知道有哪些程序,麻烦各位指点指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看置顶贴 有详细介绍
所有这些在兽医 那儿 都能搞定  保险 兽医 也会推荐
疫苗芯片  价格大约100到200 不等 看你去哪儿弄了

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/viewthr ... 6amp%3Btypeid%3D284

出售英国可卡犬一只 4个月 很可爱  狗证已经办了  疫苗也已经打了  如果你有兴趣的话可以点链接进去看看哦~~~   

新浪微博达人勋

LZ 去领养区 看看有没有自己喜欢的狗狗。如果没有再去狗舍买一只呢

新浪微博达人勋

一般宠物医院都可以全部办理。。。宠物医院很多的,你找找你家附近就应该有。价钱确实不等,据说外省比巴黎便宜。。我们办户口加前3针一共200左右。。。

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

谢谢···你的回复···但是你的说的置顶的帖子 ···

我怎么没有看见有关于介绍  办狗证   和 疫苗 之类的·介绍····

不好意思·······

去兽医那里就可以办好  狗证和  疫苗 以及  他会介绍  保险的位置吗··??

不好意思··我的问题 实在是太多了····因为想再卖狗之前 把问题都弄清楚···

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

你花的不贵也···

虽然我也不知道具体应该是个什么价···

我家住在 94省   villejuif  这里·····

医院还包办  狗狗 的 户口 吗··??

我们家现在两个人到处咨询···但是身边没有人养狗···

不好意思

新浪微博达人勋

回复 daisyya 的帖子

要看你去哪里买了。狗场买的话,比较便宜,而且手续都办好的。
我家的狗狗就是在狗场买的~

新浪微博达人勋

回复 abuseyoudna85 的帖子

谢谢·····我在法国的一些网站上看狗狗···

可是还是有些问题不明白··

比方说···有的狗狗  说是 non lof    是什么意思··??

新浪微博达人勋

回复 jemmie8835 的帖子

你们是什么狗  多少钱买的呢·??

我们想买一只可卡···或者  Jack russel        请问  这种狗狗的  狗场 在哪里呢···

新浪微博达人勋

我家的是金毛
800欧,包括养狗证明,能申请LOF证明,第一次疫苗,电子芯片,驱虫等
狗场的话 我是在http://www.chiens-de-france.com/这个网站上找的
你可以在这个网站上找到你想要的狗狗的品种然后看有多少狗场养这种狗的
我找的是一个叫RETHEL的地方的狗场,因为发觉在巴黎的都不咋地
我是自己乘火车去拿狗狗的,狗场的主人挺好的,他们会来火车站接你的
当初我记得还在他们家蹭了顿饭……

新浪微博达人勋

回复 jemmie8835 的帖子

请问LOF是什么东西  麻烦LS的再解释一下吧
谢谢了···

新浪微博达人勋

回复 poissonyy 的帖子

就是纯种狗的证明,这个是需要在狗狗一岁多左右大的时候去申请的,然后会有个考核,只有才发LOF证。
有LOF资格的,都需要狗的爸爸妈妈都有LOF证明才行

新浪微博达人勋

我们也在villjuiif附近。在地铁最后一站和倒数第二站之间有个加油站,那个加油站旁边就是个宠物医院,24小时开门的。我们的户口就是在那办的。好像60左右。

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

挺便宜的···比我想的便宜多了···

谢谢····现在基本的资料都收集全了···

就剩下去寻找新成员了···嘿嘿···

12下一页