QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急急急!大学录取通知书丢了而且没有高考成绩会不会影响CE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

让学校再开一个录取你的证明。

新浪微博达人勋

到学校招生办开一个录取的表就行~公证就直接公证那个

新浪微博达人勋

我的也丢了 开了个证明 不知道好不好使 高考成绩单的话所在大学就可以开

新浪微博达人勋

反正,没录取通知书也可以,但是必须有高考成绩

新浪微博达人勋

我的大学录取通知书也丢了,学校招生办不给开录取通知书和证明,只让我去档案馆复印个录取名册,上边有高考总分,我把那个拿去公证可以吗?

新浪微博达人勋

不过我还有录取通知书的复印件,不知道还能不能用呢?
另外高考成绩是要到生源地的招生办开然后再去公证吗?
借地方问了很多,有知道的告诉一声吧,谢谢~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

vanessa1125 发表于 2010-10-17 00:17

我的大学录取通知书也丢了,可是,我看到绿表上面明明写着一定要大学录取通知书呀~急死我了~
phoebewjq
谢谢你!已经找了一个traducteur assermente做,但是,话说,我那个人要30欧耶~ 
vanessa1125
你可以在法国做翻译公证20欧 
phoebewjq
没有经过公证,我担心人家会以为我的大学录取通知书是伪造的;又不想把原件dhl回去,就一张破纸,但好贵;不知道国内可不可以开个证明再公正 
phoebewjq
你竟然回复了~ 绿表上面有很多种情况,我觉得还是交大学录取通知书比较保险。其实我的大学录取通知书不是找不到了,而是在身边(法国), 
vanessa1125
我当时什么都没出示,填表,交了高考成绩。照样被录取。不知道现在是什么规定了 

新浪微博达人勋

vanessa1125 发表于 2010-10-17 00:17

真的吗??您确定么??因为我的也掉了。。。。
vanessa1125
我是没提供,不过似乎是法语成绩更重要!