QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有在ESSEC的同学吗?提问~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是ESSEC MBA in Luxury Brand Management 的学生。我们学校在Cergy, 属于5圈,所以你要买1-5圈的票。坐RER A线,到Cergy - Perfecture 站下,步行大概5分钟就到ESSEC了。

你同学如果很想申请我们专业,如果你们确定11号来,我可以帮你们看看我们的Executive Director 那天是否有空。如果有,可以安排你同学和他见面。他很nice 的。

新浪微博达人勋

回复 rosedumatin 的帖子

你好,我超级想申请这个,不知道有哪些要求,请你指点一下

新浪微博达人勋

回复 rosedumatin 的帖子

你好,我也想申请ESSEC的你这个专业,可否给我下你的MSN或者Q等联系方式可以吗?我想具体情况请教下你,非常感谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 乱七八糟yy 的帖子

学习很忙,很少上msn, 没有Q. 你有问题在这提吧,I'll try my best to answer.

新浪微博达人勋

你好,请问我没有托福成绩,但是是国内英语专业毕业的,请问可以申请吗

新浪微博达人勋

rosedumatin 发表于 2010-10-5 21:44
我是ESSEC MBA in Luxury Brand Management 的学生。我们学校在Cergy, 属于5圈,所以你要买1-5圈的票。坐R ...

您好,请问申请ms,需要最低是什么文凭啊,望答疑,谢谢