QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 查询手机消费清单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你的电话短信还是比较多的话,建议还是签套餐吧,充值卡那个太烧钱了。。

新浪微博达人勋

回复 tiantangssj 的帖子

知道签的手机,sfr的怎么查话费么?在网上?让输入一个用户名和密码,那个用户名是自己的名字?是姓在前还是姓在后啊,然后那个密码是哪个密码啊???

新浪微博达人勋

SFR充值卡,不便宜啊。。。

考虑换成zeroforfait的吧,比sfr便宜多了。看我签名中的帖子

新浪微博达人勋

説的也是,下個月換地方住,安頓好了再看看吧,在國內也是120左右一個月電話費。能省就省吧。

謝謝

新浪微博达人勋

我的天,那还是签个手机好了

新浪微博达人勋

回复 sunlinlinlola 的帖子

网上可以查的吧,登录名是你的电话,密码应该你之前会收到SFR发给你的一个登陆密码。。。

新浪微博达人勋

我也想知道怎么查
网上登陆后只能查到余额,查不到到底每一笔是怎么花出去的

新浪微博达人勋

浅紫 发表于 2010-10-4 00:03
我也想知道怎么查
网上登陆后只能查到余额,查不到到底每一笔是怎么花出去的 ...

對,目前遇到的就是這個問題

新浪微博达人勋

回复 tiantangssj 的帖子

特郁闷,我就是这么输入的,就是不对,就是说不对什么的,我都怀疑那个店员怎么给弄的啊,我后来按忘记密码,然后手机发过一条过来,然后之后还是不对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且我上个月20号签的手机,为什么今天才扣钱啊,那以后每个月什么时候扣啊是?

新浪微博达人勋

回复 decadent_n 的帖子

我的问题是连余额都差不了呢。怎么查啊

新浪微博达人勋

回复 sunlinlinlola 的帖子

这我还真不知道了啊。。你最好问问sfr客服吧