QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON EDF账户迟开三个月有什么后果啊 ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

估计会让你和房东自己转

新浪微博达人勋

回复 clair999 的帖子

自己转?  

你是说转头三个月的预扣电费吗?  写支票吗 ?

新浪微博达人勋

你只要找房东要到relevé de compteur的就行了,什么后果都没有的

新浪微博达人勋

回复 zf.xiaoliu 的帖子

少扣了3個月的錢啊

新浪微博达人勋

为什么会少扣3个月?

新浪微博达人勋

我住了2个月零一个星期了, 还没有开户呢。 等开户扣钱的时候,前三个月没有被edf扣过钱。

新浪微博达人勋

都说了只跟RELEVE DE COMPTEUR有关,跟你开户时间没关

新浪微博达人勋

哈哈, 看来你也不懂。 你不知道,每个月是预扣电费的吗?

新浪微博达人勋

没什么后果。edf的系统bug  不能扣前面几个月的月租 但是 其实都是一样的。。。。。。因为 不管你的钱扣了几个月的 最后你的电费都是按照你etat de lieu的那个relever du compteur数字算钱的  SO~~没啥区别哈~

话说 我去年那个房子 9月住进去 12月才去开户。。开户的时候 还发现 以前那个房客结账的数字 比我etat de lieu上面的数字还高 所以 我还少付了一百度的电费差不多。。

新浪微博达人勋

lyon_sunyatsen 发表于 2010-10-3 05:44

哈哈, 看来你也不懂。 你不知道,每个月是预扣电费的吗?

就因为是“预扣” 而不是你实际的consomation 所以  少扣几个月没关系 只不过是你最后跟edf的结账的时候的问题

比如 你每个月 预扣30 住了10个月 花了400块钱的电费 如果你一开始少交了两个月 只交了8*30=240块钱  最后的160 你不还是要补回来的嘛~~~跟你交了10*30=300的电费 区别只在于最后你要补的数字的多少
打糕?

新浪微博达人勋

不用替EDF担心,人家是不会赔钱的,呵呵

新浪微博达人勋

Sophie想回家 发表于 2010-10-3 06:01
没什么后果。edf的系统bug  不能扣前面几个月的月租 但是 其实都是一样的。。。。。。因为 不管你的钱扣了 ...

哈哈, 还好不是弄错小数点了,否则你住几年也用不完。

新浪微博达人勋

回复 lyon_sunyatsen 的帖子

预扣跟开户时间有关么?
都说了只跟RELEVE DE COMPTEUR有关

新浪微博达人勋

请问自己怎么开EDF户呢?去哪里或者打什么电话?需要提供什么材料?一直不开户会不会突然停电丫。。。