QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 删帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正常情况银行卡都有保险, 能得到赔付的

新浪微博达人勋

楼主买了保险没事的,会赔的。因为每年交快三十欧的保险(看不同银行,有少许不同),
就是保障卡里的钱安全。而且卡不是丢了,是被机器吞了,所以完全不是你的责任。一定会赔的。
楼主平静一些。等银行的回音。不会有事。

新浪微博达人勋

找法语好的人帮忙

新浪微博达人勋

买了保险没有问题的。

新浪微博达人勋

其实LZ在周5被吞卡后,就应该立刻打电话取消你的卡,BLOQUE你的账户。因为即使你超过了取现限额,也不会将你的卡给吞了的。SG的服务还算好,网上银行也挺方便的,LZ还是大意了,出现这种事情后就要随时追踪账户动向。幸好是有保险的,只是一天不退款,一天不心安啊。

新浪微博达人勋

法国现在也有这样盗卡的骗子了!

新浪微博达人勋

其实 在警察局你多说无益
你就说 卡被机器吞了 然后 你就发现被人盗用了

然后你就顺利拿到赔款了

新浪微博达人勋

你的卡消费限额是多少,一般学生的银行卡一天应该刷不出这么多的钱

新浪微博达人勋

奇怪的是卡号可以被copy SIM卡里的信息也能吧 现在强盗的手段真是越来越高明了

新浪微博达人勋

哎 等待中还是纠结的,给大家一点建议吧 我现在后悔是来不及了
1,输入密码一定要用手挡住
2,取款小票切勿乱扔 带回家处理
3,支票本一定看管好
4,如果可以 把信用卡背面的三位安全码记住 然后刮掉
5,卡丢失了 或被吞了 第一时间挂失
6,如果你不是一个非常细心的人 还是买保险吧!

哎  希望保险能陪我 今天上课 一想到我的2000多欧 我就心疼 走神 郁闷啊
日子还是要过的 耐心等结果吧  就是没心情出去玩了

新浪微博达人勋

xiaoyuan1998 发表于 2010-10-1 20:29
哎 等待中还是纠结的,给大家一点建议吧 我现在后悔是来不及了
1,输入密码一定要用手挡住
2,取款小票切勿 ...

有保险就没事 就是你这些都小心 还是有人能盗用到你信用卡  有些黑客不需要你的卡就能直接复制 盗用信用卡很正常

新浪微博达人勋

回复 xiaoyuan1998 的帖子

看你8月份以前消费的金额 只有700 多欧元 不可能超额 取钱了 而且 一般 你超额取钱 银行卡 不会被 吞掉 只会被拒绝取款 只有你连续3 次输错密码的 情况下 卡才会被吞掉  而且 看你的卡的 盗刷记录 使用了卡的 不是只用了号码  
很有可能 当时你的卡 并没有 真正被 取款机 bloqué  只是人为的 被卡住 就是 你所说的 旁边一个人 他又同时 看到了你输的 密码 他完全有机会在你离开后 取出卡使用 最保险 的方法是 卡一旦被卡住 立刻大银行电话 faire opposition,

新浪微博达人勋

楼上说的有道理啊 我一般取钱都在我的agence的取款机 而且在他们上班时候,这样就算出什么事马上就有人管,我有一次 取钱,钱没出来,直接出卡了,后来找工作人员弄了一下,没什么事,以后大家小心啊。最好不要周六去弄,这样万一有什么事,周日不上班,一些银行周一也不上班。

新浪微博达人勋

谢谢楼主提醒

12下一页