QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎呀,每遇到过这种事,只能祝你好运了,既然事情已经发生了,就乐观对待吧,钱是身外之物

新浪微博达人勋

快崩溃了。。。

新浪微博达人勋

有没有可能是银行内部员工干的?我周二去取卡 就推下午 下午取卡就推第二天  正好周二也有一笔消费,也是最后一笔消费  卡到我手上就没有过不正常的消费了

新浪微博达人勋

今天下午又去银行了:我问3种情况 1  是不是我卡不是被吞了 而是被人拿走我没注意,开户行工作人员说 不可能  不然我不可能周三早上在被吞卡银行柜面拿到卡的
                                                         2  有可能是内部员工干的么  他也说不可能 因为周2我去要求拿卡 ,他说那个员工要打电话要求人来开机器 开机器的人再把卡拿出来给那个员工 所以要迟一天 也就是第2天早上我才能拿到
                                                           3  别人窥视了我的密码 插卡口有什么东西 可以复制我卡的信息 卡被copy了  开户行人说基本就是这个可能了  然后我问为什么我拿到卡后就他们不继续用copy的卡消费  他们说因为消费超额了,可是我后来还是能用自己的卡取钱啊,开户员工说如果是copy卡 保险会全额支付的  不过我还是很担心
   哎  倒了哪门子的霉啊 崩溃中 晚上把自己整个小醉 不然睡不着 还不敢跟家里面说呢 等事情有结果再说

新浪微博达人勋

同情 既然发生了就努力解决吧 祝好运

新浪微博达人勋

祝楼主好运,既然事情发生了,就去解决它,无论结果如何,乐观面对啊!

新浪微博达人勋

是啊 ,只能祝你好运了,不过 一般这种情况下,好像保险公司是要赔的

新浪微博达人勋

解决了么

新浪微博达人勋

回复 栗子2010 的帖子

过了2周了 保险还没回复。。

新浪微博达人勋

回复 xiaoyuan1998 的帖子

ai  世道啊~  我刚来法国不久  开户的时候说我可以免年费的  卡里面还是扣钱了~~

新浪微博达人勋

求最后的结果~

新浪微博达人勋

唉,,,祝你好运

新浪微博达人勋

怎么没限额

新浪微博达人勋

希望楼主早日追回失去的钱,保险公司应该会赔付的。

12下一页