QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【公告】各位战友进来看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】各位战友进来看

恩恩 支持支持  
问下 9处是什么?

新浪微博达人勋

坚决不发纯表情的帖子

新浪微博达人勋

看这个图就知道了
Sans titre.JPG

新浪微博达人勋

纯表情的确实不好 恩 少一点水份还是觉得很有生气的 纯净水不要 呵呵:)

新浪微博达人勋

昏了。。 才发现那上头还有字 哈哈

新浪微博达人勋

Post by beachboy
战法情报九处最近人丁兴旺,一片繁荣

全靠大家捧场,才把人气点旺

但是最近有一些不好的趋势,就是纯表情贴以及一些无意义的水

特别是在一些本来应该进行正当讨论的帖子里面,比如说克莱蒙学联的公告里面

这样发展下去,扰乱了正常的讨论秩序,我认为是不合适的

论坛嘛,当然是欢迎大家来灌水,但是也要分清楚时间场合地点

大家想水的话,有两个比较好的途径

一个是去水区,那里百无禁忌,想怎么水怎么水

一个是在九处专门开一个水贴,有什么水都丢进去

不要搞得满屏都是毫无意义的口水话

本来这个版存在的目的,并不是为了灌水,而是团结起来大家,相互之间交...
整顿工作要坚决支持!BEACH我爱你!

新浪微博达人勋

有道理 支持一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

严重支持

新浪微博达人勋

纯表情回帖跟纯水都是战法论坛不提倡的,beach说的很有道理,支持你的工作~
好好看书吧~九处最近人气确实很旺发贴数直线上升,继续加油哦~~

新浪微博达人勋

说的有理,支持~~
up!!

新浪微博达人勋

Post by beachboy
战法情报九处最近人丁兴旺,一片繁荣

全靠大家捧场,才把人气点旺

但是最近有一些不好的趋势,就是纯表情贴以及一些无意义的水

特别是在一些本来应该进行正当讨论的帖子里面,比如说克莱蒙学联的公告里面

这样发展下去,扰乱了正常的讨论秩序,我认为是不合适的

论坛嘛,当然是欢迎大家来灌水,但是也要分清楚时间场合地点

大家想水的话,有两个比较好的途径

一个是去水区,那里百无禁忌,想怎么水怎么水

一个是在九处专门开一个水贴,有什么水都丢进去

不要搞得满屏都是毫无意义的口水话

本来这个版存在的目的,并不是为了灌水,而是团结起来大家,相互之间交...

恩!支持

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
纯表情回帖跟纯水都是战法论坛不提倡的,beach说的很有道理,支持你的工作~
好好看书吧~九处最近人气确实很旺发贴数直线上升,继续加油哦~~

给不给新人加点薪啊

新浪微博达人勋

Post by katie-shen
给不给新人加点薪啊

是啊是啊  我也是新人 给偶加点声望吧

新浪微博达人勋

Post by katie-shen
给不给新人加点薪啊 ...
什么薪呢

12下一页