QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问大学是保送的没有高考成绩怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然毕业拿着成绩单毕业证学位证申请啊,在读给你个L3读,毕业了至少能申请到M1吧!申请M1没听说要高考成绩啊,可能出来的时候要,那你开份证明就好了吧,问问中介

新浪微博达人勋

先开个在读证明,拿到文凭再补交

新浪微博达人勋

申请M阶段现在学校基本都要高考成绩,即使你国内大学已经毕业了
Ciseler
根本不需要! 

新浪微博达人勋

我从里没用过高考成绩单,一直用高中毕业证申请的。个人建议国内大学毕业后来读M2。

新浪微博达人勋

你要是没拿到毕业证,只能算在读,补是来不及的。而且,你如果是通过中介申请预录取,现在几年级根本无所谓。反正到你自己申请进专业时候,毕业证也有了。

要是自己申请,那要说明情况,说Bac+4在读,看他们是按照Bac+3还是+4给你算学分,看运气。

另外,高考成绩根本不需要,有高中毕业证就可以了!!
nwfljw
我去年审学校的时候,表上是要求交高中毕业证和bac分数的翻译证明的。 
roscoff
你都生4星啦~~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

nwfljw 发表于 2010-9-28 16:36
申请M阶段现在学校基本都要高考成绩,即使你国内大学已经毕业了

你用了基本这个词,这个词表明除个别之外,都需要。

可是,明明不是这样,高中毕业证基本是必须的。

只有高中毕业生,才必须高考成绩。

不要误导别人。

新浪微博达人勋

应该没问题,我男朋友出来找中介,大学毕业只要大学的成绩,不过人家看他高考成绩挺高的,就说一起都要了吧,中介觉得这样可能过签机会比较大

新浪微博达人勋

高中毕业证应该就可以...

新浪微博达人勋

回复 princesspm 的帖子

啊~我跟你一模一样的情况啊~我也是大四在读,大学报送的没有高考成绩,我在CELA上看到的需要准备的材料是有写高考成绩单这一项的,但没说要毕业证,我感觉我们现在申请应该算在校生吧因为学位证都还没拿到啊,我更悲剧的是我录取通知书也丢了,不知道咋办。。。

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2010-10-2 13:25
你用了基本这个词,这个词表明除个别之外,都需要。

可是,明明不是这样,高中毕业证基本是必须的。

您好,我想请教一下,我也是保送的学生,现在申master。我们需要提供什么样的证明么?Pastel系统里要怎么处理?谢谢!

新浪微博达人勋

moderatto 发表于 2012-3-16 09:14
您好,我想请教一下,我也是保送的学生,现在申master。我们需要提供什么样的证明么?Pastel系统里要怎么 ...

我已经回国很久了,新政策不晓得。