QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:关于TLS系统提示,21号递签的 。有图

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你递签的时候没告诉你材料有问题么?我有同学当时缺少父亲的银行记录,这项一直就是红色的~

新浪微博达人勋

填写申请表
  申请表填写完成确认
  以下申请者已经注册完毕: 信息
XXX XXXXXXXXXXX  2010-10-23

与TLScontact预约递交此次签证申请材料的时间。
  签证申请材料审核
  您递交的签证申请材料已于 on 21 Sep 2010 at 11:58 审核完毕,它们将被尽快转至法国领事馆。        

向领事馆递转签证申请材料
  您的申请材料已经于on 25 Sep 2010 at 8:26转交法国领事馆进行审理  

领事馆评估
  法国领事馆正处理此次签证申请,请您耐心等候。
签证申请处理结束后,您将在此页面收到相关提示信息。  

这是我的,你的看起来确实不太对,你最好给中智法签打个电话问问。

新浪微博达人勋

回复 romavamor 的帖子

谢谢 回答

新浪微博达人勋

回复 gqwen1989 的帖子

恩  我的材料缺母亲的银行记录,可是我的材料中附上了解释信了
明天打电话问问。

新浪微博达人勋

回复 芒果果 的帖子

楼主,我也是21号递签的,25号材料到的使馆,你有消息了么?我使8号下午五点显示审核完毕,但是我选的快递,估计还没寄出来,我无比担心。。。。。。。。。。。。。。。。。。你有结果了不?

新浪微博达人勋

回复 miaomiaomi 的帖子

没什么消息,
我的TLS系统状态 还是像我贴出来的那样的 “法国领事馆正处理此次签证申请,请您耐心等候”
你的签证申请领事馆 已经审完了是吗 祈祷ing

新浪微博达人勋

我的页面也和楼主一样..是因为少了母亲的银行流水,但是后来补交了。祝好运~盼好运~

新浪微博达人勋

回复 芒果果 的帖子

对,我的已经结束了,今天早上也收到了短信,说是已经寄出来了,不知道吉凶。。。祈祷,为我们大家祈祷~希望大家都好运啊。

新浪微博达人勋

回复 芒果果 的帖子

即使有解释信,还是需要你母亲的银行存款,拿个你母亲的存折复印一下,证明家庭资金方面还是需要有保障的

新浪微博达人勋

回复 silenceli 的帖子

你是什么时候补交的?是不是要在递签当天2点之前补交啊,
现在再补交的话 还要亲自去吗?

新浪微博达人勋

回复 芒果果 的帖子

是的,当天2点半之补交的。应该是需要本人去的。

新浪微博达人勋

回复 芒果果 的帖子

楼主你好,你材料里缺母亲的流水,是不是只写了解释信啊?我同学情况和你差不多,也准备递呢。。。

新浪微博达人勋

回复 Shimmer 的帖子

对啊 我只写了解释信,没问题的,获签了

新浪微博达人勋

同学 我想问问  开始申请后 填的那个申请表里面有  抵达申根日期  和  离开申根日期  应该怎么填啊?