QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急 急急 关于读私立L3然后转公立M 认证问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

公立L3是不好申请还是不好毕业。。?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

那意思是L3必须读公立大学 这样M2毕业回国认证才能认证么??我现在这个学校只是个一般的私校 国内教育网不承认的那种 只是想通过它当个跳板 然后明年申请公立大学的M1  我想问那公立大学的M2如果毕业了 回国认证会有问题么?》会说我L3的文凭不是国家承认的就不给认证?还是只要衔接上就可以??

新浪微博达人勋

ding ding ding

新浪微博达人勋

有哪位前辈有经验的 可以说说么

新浪微博达人勋

急急急呀~~~~~~~

新浪微博达人勋

没人知道么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主从哪里听说的啊?回国认证文凭没有这么变态吧……不然那些只要曾在私校读过的人基本上都不能回国认证了。记得在官网上看到说认证文凭是只认证最后一个阶段,但是之前的成绩单或文凭都要当做材料交上去审核,所以个人感觉只要最后拿到的文凭国家认就行。不过楼主最好还是多找些已经回国认证的人问问 再确认下好!

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

因为中流服的电话老是打不通啊~~那请问你知道发国家文凭的学校除了公立 有哪些学校是颁发国家文凭的呢??一般颁发国家文凭的都是国家教育部承认的学校吧???

新浪微博达人勋

回复 小猴吖小猫 的帖子

就是说法各有不同啊~~所以我也在郁闷 今年读私立的不承认的L3了 明年想继续读公立的M  这样拿到M2的回去认证 就是希望自己能省点重读的时间 因为公立的L太难毕业了啊~~~真是烦啊。。。

新浪微博达人勋

有没有人是同类情况已经办理过认证的呢?

新浪微博达人勋

可以认,我有朋友之前4年都是私立,最后去的高商,最后也认下来了。