QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

儿子最亲近的DOUDOU丢了,妈妈更加难过

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那肯定找不回来,只有去买一个一样的了。如果还买得到的话。

新浪微博达人勋

唉可怜的liam
买个一样的吧 他不一定知道换过了呢

新浪微博达人勋

唉可怜的liam
买个一样的吧 他不一定知道换过了呢
valentine13 发表于 2010-9-25 20:13
可是我知道啊,将来肯定不会像喜欢原来那个一样喜欢新的了。

新浪微博达人勋

其实我个人觉得孩子不一定要固定的doudou,其实这样反而不是很好,比如这次丢了,他一定很伤心,那么还有孩子不让洗doudou的,然后到哪里都要带doudou的。。。。依赖性太强。

新浪微博达人勋

丽丽第一年进学校,老师说中午把孩子doudou带来,为了让孩子好好睡觉,我说我家孩子没有doudou,老师很吃惊而且还有点担心,担心丽丽会闹,不睡觉而骚扰到别的孩子,但是,丽丽并没有因为没有doudou而不睡觉或者骚扰到其他孩子。老师也没有再说什么了。

新浪微博达人勋

我家也是,没有doudou和奶嘴,garderie的阿姨们就有点为难的样子,

新浪微博达人勋

这张照片是跟DOUDOU的最后合影了,那个时候DOUDOU已经快掉了,可惜我只顾着看轮船,大意了。

新浪微博达人勋

前段时间买了一个同样牌子的,大象DOUDOU 给LIAM ,就是以防万一丢了那个好有个替代的,没想到竟然这么快就丢了。今晚LIAM 跟那个大象DOUDOU睡了,不过睡觉前我给他看他跟DOUDOU 的最后的合影,他还喊着DOUDOU,还趴到电脑屏幕前去亲DOUDOU,还拿手摸,好可怜。

新浪微博达人勋

亲亲liam小可怜
还好这次回国noa四个月没用doudou  回来也不记得了
现在家里一堆doudou 他看都不看 不过奶嘴还是要的

新浪微博达人勋

唉今天这趟摩纳哥去的可真闹心了。

新浪微博达人勋

给我儿子买了一堆doudou;人家都不依赖;偏偏赖上我一件睡衣上衣了,以后上学了可怎莫办 啊
ludan
俺家的也是呀 
瞬间凝眸
哈哈,因为上面有妈妈的味道,哈哈 

新浪微博达人勋

唉今天这趟摩纳哥去的可真闹心了。
格日乐 发表于 2010-9-25 20:32

LZ别伤心了.  星期一再去看看. 买一个新的吧. 虽然不是原来的那个. 但模样是一样的.  多少能安抚点孩子吧
PS. 再想问这个船展.  明天还有吗? 要门票吗?

新浪微博达人勋

我儿子爱RATATOUILLE,天天抱
我就给买了第二个,为防止丢了,现在倒好,他每次都2个都要抱

新浪微博达人勋

和丽丽,苗苗一样,我家西瓜也没有DOUDOU和奶嘴。

123下一页