QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DUNKERQUE 求滨海大学LLC M1 anglais的校友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接找秘书吧!

新浪微博达人勋

很囧的是,找不到秘书处,我们系太小了

新浪微博达人勋

一般课程表会帖在你们系专业的小布告栏上,找找看!

新浪微博达人勋

LS的,找到了,但是是每个星期更新一次的那种
而且那个选课我还没搞明白,怎么我就2门课呢,是不是少了点啊?

我是recherche方向的,是不是要自己去联系导师啊?然后交论文,怎么学校什么都不管呢,我现在一头乱

新浪微博达人勋

是的,一般每天都得去看课程表!最好找到你们的秘书问清楚哦!

新浪微博达人勋

问清楚了,我就2门课,而且我们系就4个人,我想死了简直。
老师一上课就开始念,我们就开始记,这简直就是听写课,练听力跟速记的吧。
我弱弱的问问,M1升M2是不是一定要刷人啊?如果大家考试都通过了呢?
压力好大,要是一定刷人,铁定刷我啊
求笔记啊,我的英国文学和英语语言学啊

新浪微博达人勋

太丫悲剧了 怎么弄的呢 换个专业

新浪微博达人勋

人少好过撒!只要你都通过了,凭啥不让你M2啊!谢天谢地哦!{:12_488:}

新浪微博达人勋

回复 Sylphe 的帖子

是的,我就是一悲剧人物

新浪微博达人勋

回复 Louis777 的帖子

还有这个说法啊,政委?

你说为什么都没人呢?是录取了都没来,还是大家都不屑报我们学校啊?

真是悲剧啊。。。

M2我一定要换专业了,要去别的城市,不能再学这个了,我要崩溃了
但是听说M2换专业特别难,不知道是不是真的?

我没想大换,只想稍微跨一点专业,但是学英语的,真的不好跨啊,哎

新浪微博达人勋

楼主在那个校区读的啊?这个专业难不难啊?我的专业和你一模一样 = = 期待回答中--------
夜未央susie
在BOULOGNE校区,专业还行吧,反正偶顺利通过啦,嘿嘿。 

新浪微博达人勋

露珠,想了解一下你的专业。能介绍下情况吗。