QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[求点子]求巴黎附近周末2日来回的景点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以接受夜火车吗?星期五晚上睡觉的时候去坐,早上到,星期日晚上回来,星期一早上到.
可以去基本上法国和周遍的很多地方了.南部,西南波尔多,比利时,荷兰等等.
不然也可以去la rochelle, zoo beauval, 还可以上法国的旅游网站上看,有的酒店建在森林里山里湖边,也不错.

新浪微博达人勋

啊啊啊,谢谢你!我们也去了比利时和荷兰,嘿嘿~~~
夜火车完全没问题。非常谢谢你热心的解答!!=3333333=

你说的酒店在森另旁边的会不会比较小贵?XD嘿嘿~~

新浪微博达人勋

请问夜火车的火车票在哪儿买呢?

新浪微博达人勋

rouen还不错

新浪微博达人勋

回复 takeshiwu 的帖子

不会啊,这个东西得去看有什么特价或者最后一秒钟的.我就见过在一个森林里4个人住2天,还有几顿饭,号称美食之旅的居留,大约每个人才50多欧的样子.这个比较适合不是去参观名胜,而是几个朋友在酒店里放松放松,运动一下打个牌什么的.

新浪微博达人勋

回复 pansupan 的帖子

就在sncf上就能买,但是你要选一个比如晚上8点出发这样的时间.要是没有就可能是卖完了或者这条线路上没有.长的距离一般都会有,越长越好.

新浪微博达人勋

不会啊,这个东西得去看有什么特价或者最后一秒钟的.我就见过在一个森林里4个人住2天,还有几顿 ...
guyu419 发表于 2010-9-24 12:15

好好,谢谢你!!

还有谢谢楼上诸位的解答!!=3333333=

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

嗯 原来是这样 正好我今天刚花了49买了青年卡 明天去看看到底怎么个买票法
在网上能查看票价信息吗

新浪微博达人勋

回复 pansupan 的帖子

当然了,也可以完全在网上买票啊,除了极少数出国的长线.