QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝模特大征集!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-9-11 21:21
Désolé d'écrire en français ...mon pc encore en panne...

perso je n'expose pas mes enfants je s ...

你的法语真好

新浪微博达人勋

你好啊。请问lz宝宝是中国籍么?我家宝贝有三家公司想要跟她签约,今天去了其中一家,但是他们说中国籍宝宝在法国工作需要一个证明,光凭她的身份证是不行的。请问lz有碰到这种情况么,要去警察局开证明么?谢谢回复啊。

新浪微博达人勋

宝宝要到3个月以后才可以报名吗?我看了好多agece都是只要3个月以后的。我们还小。。。

新浪微博达人勋

自己顶一下先~~~
顺便把其他AGNECE的联系方式也放上来,这样妈妈们就有多几个选择啦,还有外省的哦~~
CUTE

28 rue Cardinet

75017 PARIS

(01.44.40.45.45)

SUCCESS

64 rue Rambuteau

75003 PARIS

(01.42.78.87.87)

I.P.S. MODELS

Chemin de la Bastide Rouge ZI le Béal 2000

06150 CANNES LA BOCCA

(04.93.47.00.95)

ENJOY MODELS

27 avenue Jean Médecin

Europôle

06100 NICE

( 04.93.72.10.00)

PERFECT MODELS AGENCY

7 rue Nationale

59000 LILLE

(03.20.58.91.12)

EXCEPTION MODEL AGENCY
34/36 Place du Général de Gaulle

59800 LILLE

(03.20.12.00.88)

TEEN AGENCY

48 Rue St Anne

75002 PARIS

(01.40.26.48.50)

MINISTAR

150 avenue Louise

1050 BRUXELLES Belgique

(00.32.26.49.47.30)

UNE SOURIS VERTE

296 boulevard des Alliés

7700 MOUSCRON  Belgique

( 00.32.26.49.47.30)

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

孩子他爸就热心这事,先收藏着,谢谢了

新浪微博达人勋

不好意思,妈妈们,我忘记还有很多混血宝宝也在这了,我们一视同仁,都欢迎啊~~~
希望大家的宝宝都可以变身成为fashion的麻豆啊~~~~

新浪微博达人勋

不好意思,各位妈妈们,我忘记这里也有很多可爱的混血宝宝了,我们一视同仁都很欢迎的,希望各位宝宝都可以成为fashion的麻豆哦~~~

新浪微博达人勋

期待试镜的时候可以和各位碰面~~

新浪微博达人勋

顶帖,顺便介绍一下宝宝的工作过程

新浪微博达人勋

一般签约以后,公司就会开始找合适宝宝的工作,然后打电话给家长,通知什么时候去CASTING,就是试镜

新浪微博达人勋

试镜的地点一般在小巴黎所有地铁可以到的地方,最远也就92而已。都很方便的

新浪微博达人勋

如果宝宝被选中了,公司就会打电话来通知你什么时候去哪里进行拍摄。
如果宝宝一岁以内的话,公司还会迁就宝宝的作息时间来安排工作

新浪微博达人勋

我家宝宝第一次正式拍摄的摄影师就是世界小姐的评委呢,人还很好,没有一点架子哦

新浪微博达人勋

帮顶一个。

新浪微博达人勋

不错不错啊 谢谢分享

新浪微博达人勋

希望各位妈妈踊跃给孩子报名哦,当初我决定把孩子送去当模特其实也不是希望他以后
能够大红大紫,就是觉得孩子大得很快,希望能够给他的童年留下一些美好的回忆,
等他长大了再拿出来回味是多开心呀~~~有心行动的妈妈们不要继续观望了哦,赶快
给宝宝选照片做CV吧