QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 simyo 求助~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都免费 另外Simyo 详细算起来非常贵 楼主小心

新浪微博达人勋

接听免费

新浪微博达人勋

为什么特别的贵 我用着还可以阿 比别的冲值得要好多了

新浪微博达人勋

回复 猫咪VS鱼片 的帖子

详细算来非常贵 是什么意思啊   那我可不可以就冲一点钱 然后要国内往我这手机上打呢   

新浪微博达人勋

详细算来非常贵 是什么意思啊   那我可不可以就冲一点钱 然后要国内往我这手机上打呢    ...
manymanyxd 发表于 2010-9-22 20:31

我说跟签约手机比起来

如果你长时间在法国待 还是推荐签约手机

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1204377&from=home

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 猫咪VS鱼片 的帖子

哦  谢谢~

新浪微博达人勋

回复 可巴巴 的帖子

谢谢~

新浪微博达人勋

回复 davivl 的帖子

这就好 呵呵 我放心了  谢谢~

新浪微博达人勋

simyo适合话费不多的用户,打打电话发发短信都挺合算的阿我觉得

新浪微博达人勋

只要你在法国境内,接听任何电话都是免费的。开始我也喜欢SIMYO的小便宜,但是后来发现自己也是要打电话发短信的人,还不如直接在网上签个好看点的手机,好点的套餐。

新浪微博达人勋

在选择手机话费之前,先要了解自己的需求。其实,有很多人总是觉得自己没有那么多电话可打,但随着生活的慢慢丰富,其实才发现,电话还是一笔不小的开支。

simyo计费单一,只适合于那些确定没有多少电话的人。但同等价格下,zeroforfait不仅提供与simyo相同便宜的话费,而且还提供了更多的选择可能,以适应不同的人的需求和相同的人在不同时期的需要。

想要了解,看我签名中的帖子