QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

忍不住发帖谴责下BNP~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国银行差不多都这样。。。

新浪微博达人勋

不用卡也可以签手机的啊,楼主支票簿拿到没?

新浪微博达人勋

刚到巴黎时申请的账户,很及时的交了房屋证明,到现在应该3周了吧,收到了信去拿卡,还告诉我卡没validate ...
snotice 发表于 2010-9-21 19:02

貌似要在卡面上刻印你的名字,有效日期,卡号等信息。不过拖了三周也真够久的!

新浪微博达人勋

回复 williamsze 的帖子

没有呀,, 说和卡是一起拿的

新浪微博达人勋

我和lz一样遭遇。。。
我的conseiller拖了两周才给我寄确认信,结果却忘了贴要签名的那张纸。。。
只好从新寄。。。
这周才收到确认信
至于银行卡密码信。。。估计10月份了。。

新浪微博达人勋

还是SG好,一个星期就够了。

新浪微博达人勋

我都办了一个月了   给交的住房证明   谁知道被个sb弄丢了  等了快一个月的时候去问说我材料不全  住房证明没交   

新浪微博达人勋

拿卡前就会收到rib通知了~根本不影响你签手机~青年卡干银行卡什么事情~我倒很好奇~
怎么都没看出来是银行的问题~只能说是邮局的问题~

新浪微博达人勋

回复 zhuceguole 的帖子

只要有RIB就可以签手机了????
我和楼主有一样的情况,至今没拿到卡所以没能签手机~那签手机可以用RIB+国内的visa卡吗

新浪微博达人勋

Titimoi 发表于 2010-10-5 20:57

只要有RIB就可以签手机了????

他们就是拿rib扣钱的~你每个月的套餐钱~你手机钱当场交了就可以把手机拿走了~才不管你是什么银行的还是现金的~

新浪微博达人勋

回复 youngsolar 的帖子

握握手吧~~~

现在卡拿到了,支票簿没有。。。

新浪微博达人勋

要信用卡复印件,或作废支票的。。。

新浪微博达人勋

我也是BNP啊,也三周了,还没拿到卡和支票簿呢。只有rib是不能签手机的,我就是急着签手机,都问过了。

新浪微博达人勋

嗯,必须要有支票簿的,他要扯走一张空白划线支票的。

12下一页