QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ANGERS 中秋了 我们一起聚聚吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关于月饼 你去亚超赌赌看吧 话说聚聚我也有这个想法 不过不知道弄的到人不.........
毕竟是个周3 我周4是白天的课 同学们也都是........ 而且月饼基本 非常难.
不过如果人够的话 可以来我家玩杀人什么的. 别就2,3个人 反倒伤感了~

新浪微博达人勋

好提议啊,我也打算聚一下的,谁家地方大能容下我们8个人?

新浪微博达人勋

回复 zidane007 的帖子

大小是够了 但问题是几点 如果是9点以后 我欢迎哈~ (我家8点吃饭....所以.......想来蹭饭也没问题, 别让我下厨就OK.)
已经21号了 明天的事了 那就手机联系我吧, 我明天中午会看下手机
然后下午3点以后就没课了 我就可以开声音了.
06 21 57 90 11

我家不住市中心哦 回家你们估计要搭公车.
具体地址电话说

有座机的话给我短信个座机号 我下午大概3点半左右(老师拖堂就4点)到家后就可以给你电话了.   

新浪微博达人勋

吃了月饼和葡萄,喝了红酒,感觉还不错

新浪微博达人勋

回复 zidane007 的帖子

太腐败了.........我那天因为你们没鸟我
于是找了点小法搞了个小聚会........
没你们滋润啊.........月饼啊............
还有个渣没?!