QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马上L3毕业了想换英国读研,找什么中介好啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下~

新浪微博达人勋

你想要申请什么样的学校,什么样的专业阿?
我现在在iAE伦敦部实习,看看能不能帮到你。

新浪微博达人勋

回复 elodiediedie 的帖子

同问啊   怎么申请啊

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

5楼和3楼是一个社团的??兔斯基。。。
elodiediedie
哈哈,才发现嘿~ 

新浪微博达人勋

回复 i170118 的帖子

首先你要有一个对研究生方向的一个大致想法,比如继续你现在的专业,或者是换专业.换专业的话换到什么样的专业.
其次对你自己的条件自己评估一下,申请英国大学的话我个人觉得最主要的是你在大学本科的GPA,就是平均成绩,跟你的英语考试成绩.英国主要是看雅思(ielts)的成绩。
如果你的平均成绩很好,英语水平也牛的话那就在排名前15的学校里面找自己中意的学校。以此类推。英国学校排名的话可以参考今年的guardian,times和complete university guide 2011,这三个算是英国人都比较推崇的官方排名。前10名的名次三个排行榜都差不多,后面的可能会有所不同,因为三个排行榜的评分标准是不一样的。还有呢,英国的大学跟法国的大学也一样,不同的大学有不同的优势,如果你打算在国外找工作的话呢,最好还是以专业排名选学校,如果回国找工作的话,那就按照综合排名选,选名气大的,国内都知道的。
找到自己中意的学校之后,就去学校的官方网站上面搜索申请需要的材料。一般来说英国大学的研究生申请需要你大学所有成绩的一个成绩单,两封推荐信,英语能力测试成绩(雅思成绩),然后学校的申请表格,个人陈述(就是lettre de motivation)。

我上个星期刚刚开始实习,所以想多了解一些这方面的信息,熟悉下业务啊~如果你们愿意提供你们的情况让我帮你们参谋参谋的话,那我们也算互相帮助啦~事先声明,绝对不收费(当然要你选的学校要申请费的话我不能帮忙的哦~)

新浪微博达人勋

回复 低调的消失 的帖子

同上啦~

新浪微博达人勋

回复 hainan890918 的帖子

当然是自己申请好呀!我同学都自己申请的!
还有,请问楼主,我要申请L3,能麻烦楼主讲一下具体流程吗?谢谢你了!

新浪微博达人勋

非常容易申请,5-5。5就可以申请前10的大学的预科,6。5以上,申请前10的大学,具体每个专业会有雅思的各项分数有细节要求。另外,平均成绩这一说,就只能参考和衡量了,都不是铁定的规则,毕竟在英国,国际生的学费是很高的。

新浪微博达人勋

呜呜吗噜 发表于 2011-3-6 00:52
非常容易申请,5-5。5就可以申请前10的大学的预科,6。5以上,申请前10的大学,具体每个专业会有雅思的各项 ...

在可以直接在巴黎的大使馆签证吗?