QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 发发我打工两天及被骗的经历,2天80快

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果所有人都坚持自己的合法权利,他们也没那么猖狂,
但是,你不做,后边肯定有人去做。。。。

新浪微博达人勋

哎,楼主好可怜啊~~~找家好点的餐馆打工吧~~~

新浪微博达人勋

餐馆行业就是这样的。。法国人餐馆也有很多,都不完全按时间付钱的。
中国餐馆,这种情况,只是相对严重一些。觉得剥削,就不要做,当然有人需要自己赚钱,也就不能在乎这么多了。各取所需。以前20欧一天的工作,还不照样有人干。现在比3,4年前,已经好狠多了。

新浪微博达人勋

如果是我我会去干
我妈在国内拼死拼活干一个星期可能才能拿到40欧的样子
在这里一天就拿到了
也谢谢LZ给暴的料

新浪微博达人勋

中日餐都这样。。哈

新浪微博达人勋

一样的,一晚上六个半小时30块的飘过。。。

新浪微博达人勋

都是这样的 但是都有人做

新浪微博达人勋

一个月35小时。。。

不过楼主这个工资在温州餐馆里面不算低的 我干过1个月450欧的 当然干了几天知道工资就不干了 一开始老板说 都不知道要不要你 你还问我工资 问了工资后说 现在餐馆没人 你很闲 牛逼我一天10小时泡那里 你一天给我2欧都不到。。。

最后支持楼主 人人都像楼主这样了 浙江人名声会好很多

新浪微博达人勋

又是批判贴,哎...
但想想在国内的父母。他们赚人民币给我们换成欧元花...我们就只有在课余时间打工。。。。
但像麦当劳那些,不可能只让我们工作放假的时间。。。这样就只有中日餐,反正老板想着不做也有人做。。。。哎。。没办法,好好学习,到时候在这里找到工作就好了,赚欧元,给爸妈花。。。
PS本人就在日餐做过20天不到...不过老板人还蛮好,也是温州的。。。但就是工资太低,哎....8个多小时30...

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

找找法国企业的个工作吧。 给的相对来说公平些。

新浪微博达人勋

中餐馆就是这样,欺负一些留学生语言不好~

好好学语言才是正道,努力找法国老板的店铺会好些(不少法国人也很无赖,不过事先说好的东西他们一般不反悔)

新浪微博达人勋

...
我开始打工也是中餐馆,谁让那时法语不好呢.不过也没这么抠门.
一天3小时但是没休息日,一个周有一两天会拖延一点时间,干三个半小时.一个月550.
不过我不讨厌那个老板,很会笼络人.给大家吃的很好,下班每人还可以带一罐饮料走,老板说路上喝.

新浪微博达人勋

又是批判贴,哎...
但想想在国内的父母。他们赚人民币给我们换成欧元花...我们就只有在课余时间打工。。。 ...
racheljinjin 发表于 2010-9-21 16:52

就是你们这种心态所以工资才底~比国内高就愿意干?只能说你们观念有问题~

12下一页