QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我在尼斯,想去英国leeds

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

必须得去巴黎办签证.办之前填表准备材料定rdv
在尼斯的话应该是坐飞机比较方便吧,可以看easyjet和ryanair.

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

谢谢!
我是9月份来的,最快几月可以去申请办签证呢?因为听说申请材料里需要提供3个月的银行明细,可是我实在等不了3个月了。能不能拿着1个月或者2个月的银行明细去申请呢?

新浪微博达人勋

回复 zihanzhouchu 的帖子

保险起见也办一个银行的资金证明吧.按说要不就是银行的资金证明,要不就是3个月的帐单,可以互换.

新浪微博达人勋

如果我想10月份复活节假期过去的话,现在去办资金证明可以吗?

新浪微博达人勋

现在办签证的话现在就办资金证明啊,签证办好以后半年内都可以随便去,跟出去的时间无关.

新浪微博达人勋

因为我是9月初到法的。。所以怕申请去英国的时间隔的太近了英国使馆会不让过。。
办理资金证明有没有规定账户里必须要有一定金额的钱啊?我听一个在这边2年的同学说他去续长居时办理资金证明还必须要户头里有5000欧的钱。。。我们去办的时候也要吗?

新浪微博达人勋

这个不清楚啊,不过证明你别太少了就好吧,有个至少两三千的?
    别的资料准备得齐全点吧,比如往返机票,证明你肯定回来?
    最重要的我觉得还是你学校的证明,我以前的学校是5年制,所以一看就觉得我应该不会跑吧.

新浪微博达人勋

哈哈 我在这边是来交换一年的。那我还得找学校要注册证明啊~
真的谢谢你啦~^^
你也去过英国玩吗?去的哪里?~

新浪微博达人勋

是啊,要certificat de scolarité
   我去过伦敦,爱丁堡和卡地夫.北边我更喜欢,还想再去,高地湖区深度游.另外中部还没怎么去过,想去巴斯和巨石阵和乡村.

新浪微博达人勋

又来麻烦你啦。。。
请问你知不知道如果我去办签证之前长居没下来,能不能拿短居先去递签啊?

新浪微博达人勋

这个我还真不知道,要是有旧titre和新的短居,就应该没问题.你这个只好去问问啦,你说你的titre在做,还没做好.

新浪微博达人勋

可是问谁呢。。我给办英国签证的邮箱发邮件 它只回我自动回复。。根本没有任何帮助。。问crous的人他们也说不知道。。我都要疯了

新浪微博达人勋

只有使馆的人才知道了吧....你看知道版有长期回答签证问题的帖子,你去问一下?

新浪微博达人勋

刚有在上面留言。。可是我一看留言都80几页了。。真的是没有被回答的指望。。。哎。。。头疼啊!。不过真是谢谢你了。  对了,那你知道crous会帮忙开长居正在办理这样的证明信吗?

12下一页