QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 请问nice机场

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

机场出来坐200路或者230路

200路公车cannes方向 ,gare sncf d'Antibes下,沿着大路向北走一站多的距离就到。行李多可以过到马路另一端,靠火车站方向,向北坐车10/11/23/8路车,nautique(向前走)或者oliviers(向回走)车站下
--------------------------------------------------
230路比200路车程快半小时,des chappes车站下,转1或7路,在oliviers(向前走)或者nautiques(向回走)车站下
---------------------------------------------------
如果你不太熟悉路,个人建议你坐200路,虽然较慢但是车次多一些,你在gare sncf d'Antibes下车后比较好找avenue jules grec。 230的转车车站比较复杂,车次也少,周六周日还没有车。

新浪微博达人勋

非常感谢你详细的介绍。
多谢多谢!
素食恐龙
不客气:)我刚才又看了一下,你如果坐200路,坐到gare sncf d'Antibes的前一站也可以,这样走得少一些,几乎不用转车了。站名叫piscine。反正距离也都不远。铁轨旁第2条街就是avenue jules grec,路口有个Mr. Pizz  

新浪微博达人勋

哇,遇到好人了~
还有个问题:由于现在我在antibes租了一个月,所以一个月后我还得重新租新的房子
请问现在去antibes租房容易吗?你能提供一些信息吗?非常非常感谢了~
素食恐龙
应该不难,法国8月底9月初是找房高峰。10月份应该不难了,good luck :) 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去ANTIBES坐200路吧,省的坐230再倒车