QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北部 中餐馆每天工作11个小时40欧,合适吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在法国SMIC 最低工资都9欧一个小时了
而且每周工作35个小时,每周休息两天  还有每周两天半的CONGE PAYE 如果老板不给你正式的工资单,那肯定是在欺诈 你的,最起码每年可以享受的每月两天半的带薪假就没有了。而且什么狗屁试用啊,试用不报工是谁立的规矩啊,试用期可以在合同上写啊,法律也有规定的,CDI试用期一个月,CDD试用期一周还是两周来着,试用期工资也是有工资单的。我就不明白了为啥这样的工资还有人想干。

新浪微博达人勋

现在法国SMIC 最低工资都9欧一个小时了
而且每周工作35个小时,每周休息两天  还有每周两天半的CONGE PAYE 如果老板不给你正式的工资单,那肯定是在欺诈 你的,最起码每年可以享受的每月两天半的带薪假就没有了。而且什么狗屁试用啊,试用不报工是谁立的规矩啊,试用期可以在合同上写啊,法律也有规定的,CDI试用期一个月,CDD试用期一周还是两周来着,试用期工资也是有工资单的。我就不明白了为啥这样的工资还有人想干。
valentine13
格格说的很对  
valentine13 + 5 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

低了~

新浪微博达人勋

低了~

新浪微博达人勋

明显是低了,哎,楼主让他们报工啊~!

新浪微博达人勋

正常哈,辛苦死了 不做厨房才对哈

新浪微博达人勋

的确比较黑了~

新浪微博达人勋

谢谢大家回复,我刚到法国才俩月,以为自己没经验就干干试试,听大家这么一说觉得被骗了。。。我干了两天拿了80块走人了。。。哎。。我走了,还是会有别的中国人过去干活的,中国餐馆都是这样吧。。

新浪微博达人勋

中餐绝大多数都是这样,但是楼主这家给的是算少的