QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被巴黎三大LEA入取,犹豫中。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主是M还是L?我去年在3大读得LEA M1,升M2的时候全年纪120多个人(加外校怎么说也得300多),只录了35个,淘汰率巨高!!楼主可要想好阿,而且我没觉得3大是什么全法最好,制度乱七八糟的~~~

新浪微博达人勋

回复 fionazhang620 的帖子

是M1,看来这个学校宽进严出了。。。那你现在还在三大吗?觉得学这个对就业有用吗?我大学专业就是法语,想学个语言+其他专业知识结合的学科。

新浪微博达人勋

回复 小乖mia 的帖子

你好,我想向你请教个问题好吗?我人在法国了,也准备申请LEA M1的。请问当初你申请的时候需要推荐信吗?要几封哈?非常感谢啦。
我个人觉得,学习靠自己了。外界提供的只能是个环境。这是个难得的机会。很多人想去还去不了呢!楼主,你好好斟酌~祝好!

新浪微博达人勋

回复 小乖mia 的帖子
我也是法语专业的~~就业我不大清楚了,找工作这个事还是大部分看自己的个人能力了~好学校肯定是比一般的学校就业容易一些,我现在M2转波尔多了~~反正我个人觉得巴黎三大有些徒有虚名~~个人看法阿

新浪微博达人勋

听说巴黎三大的LEA系有些老师对中国人很不友好~~~中国人很气愤!!

新浪微博达人勋

这位MM。我今年想申请lea的M1. 能不能加你联系方式问你些问题呢。不会太打扰到你的。我邮箱fnlyiya@hotmail.com ,qq是 467102745 。方便的话麻烦你联系我一下好么。大恩不言谢。

新浪微博达人勋

你好 想请问一下三大LEA 直接进专业M1 TEF或TCF是不是卡得很严啊 要C1么

新浪微博达人勋

小乖mia 发表于 2010-9-19 17:31

你好 我的专业也是法语 现在想申请lea m1 因为没有雅思托福 担心被拒 请问你当时申请有要求英语方面的证书吗 对于法语专业的学生还有什么特殊要求?另外 其他证书的公证是否要到专门的机构呢?非常感谢! 你的犹豫是我的梦想啊。。。

新浪微博达人勋

2011-2012 三大中文没有开设m2

新浪微博达人勋

今年开了。。。。。。

新浪微博达人勋

我也是看着看着都不敢去念了。。感觉好难的。。

新浪微博达人勋

不说话. 发表于 2012-7-11 15:13
我也是看着看着都不敢去念了。。感觉好难的。。

。。。忽然覺得壓力好大 三大真這麼難麼 。。。

新浪微博达人勋

我也想请问一下楼主 ···在英语方面  那些证书没有是不是申请比较困难一些??

新浪微博达人勋

楼主最后决定去了不?还有想请教下,楼主是9.19号收到通知的?很多其他学校都开学了,现在真的很纠结要不要继续等巴黎三大。。要等下去就得放弃其他学校注册。。哎。