QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 M2毕业,居留问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我跟楼主情况一样。。不过我的居留25号到期了。。就是还有几天。。
居然还要实习到30号。。答辩也答完了。。成绩也有了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你延长三个月,是为了准备回国还是找工作?

要是准备回国,大可黑着。完全没关系,到时候关银行退房解约手机,买机票走人,没一个是需要有效期内拘留的。

要是找工作,去警察局问问情况。

一般情况下,是要提前申请,但是,不排除你人品好,说不定给你点时间。巴黎估计难,外省可能容易些。
冠男
我喜欢你的头像,还有签名里的图片。哈哈 

新浪微博达人勋

我和楼主一样的情况,我们的成绩单和ATTESTATION DE REUSSITE还不一定9月底能收到… 我长居10月15号过期。

新浪微博达人勋

回复 Ciseler 的帖子

你好,想请问一下:我和楼主是一样的情况,续拘留只是为了准备办理回国人员证明,关户之类的例行手续~ 如果黑个一个月回国的话,在CDG机场不会被罚款吗?海关不检查签证的吗?谢谢答复~
Ciseler
完全不会,你想太多了! 

新浪微博达人勋

你延长三个月,是为了准备回国还是找工作?

要是准备回国,大可黑着。完全没关系,到时候关银行退房解约 ...
Ciseler 发表于 2010-9-20 23:39

你好,想请问一下:我和楼主是一样的情况,续拘留只是为了准备办理回国人员证明,关户之类的例行手续~ 如果黑个一个月回国的话,在CDG机场不会被罚款吗?海关不检查签证的吗?谢谢答复~

新浪微博达人勋

同问,我也想在签证到期后续6个月这样的长居,为了再申请学校,我的签证是明年3月到期,现在读的是M2,只在法国待了一年。有什么办法没有?

新浪微博达人勋

我的情况基本也和lz一样,只是长居很杯具地八月底就过期了。又注册了一所大学,因为不在一座城市所以现在在等学校寄注册证明过来,可是都等了一周了。本来我是打算用注册证明办长居,但是也等太久了,今天听到一种说法:可以去要ATTESTATION DE REUSSITE续短居,理由就是在这里等明年初才会下来的文凭。不知道这样行得通么?如果可以,等注册证明拿到手我是否应该去补这个材料?因为还是想申请一年的学生居留。
还是各位觉得这样做太多余,不管多久等注册证明办长居就好了?
谢谢哦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页