QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

封帖,请不要再回复,谢谢、

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:13_509:}

新浪微博达人勋

日语

〓  课 程 表 〓: 北京时间,请童鞋们来公会自己看

·学习教室:各个语言班(★每周开设入门新班,请同学们准时来听课。)   

·初级1班 :(★适合通过发音考试的同学,主讲语法/时态/单词/句型。)  

·趣味词汇:(★适合零基础的同学,轻松的互动教学,学习中了解浪漫的日本。)

·口语练习:(★适合有一点基础的同学,讲一些生活常用对话,标准的语音,让你有身临其境的学习感受!)

学校教室:   日语入门                 新标日语              日语词汇渐进          日语口语

学习内容:   入门 51音标            日语教材课程           词汇,句子加深       口语日常情景对白

新浪微博达人勋

韩语

〓  课 程 表 〓: 北京时间  每晚  

·学习教室:各个语言班(每周入门循环开班,请同学们准时来听课。)   

·初级1班 :(★适合通过发音考试的同学,主讲语法/时态/单词/句型。)   

·趣味词汇:(★适合零基础的同学,轻松的互动教学。)

·口语练习:(★适合有一点基础的同学,讲一些生活常用对话,标准的语音,让你有身临其境的学习感受!)

学校教室:    韩语发音              韩语发音       韩语音变         标韩①册

学习内容:   入门40字母           入门40字母       韩语音变         标韩1册

新浪微博达人勋

占楼

新浪微博达人勋

支持下。。。。

新浪微博达人勋

感谢支持{:13_509:}

新浪微博达人勋

我有兴趣,想把英语补补,要给什么信息哦

新浪微博达人勋

有问题留言给我{:13_509:}

新浪微博达人勋

帮顶~

新浪微博达人勋

想练习英语呢~~支持哦~~

新浪微博达人勋

想练习英语呢~~支持哦~~

新浪微博达人勋

那你就来和美国的老师练习吧{:13_511:}

新浪微博达人勋

明天北京时间晚上7点,日语课,有想试听的联系我、{:13_525:}

新浪微博达人勋

韩语也开课了