QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要带宝宝去巴黎一天

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

宝宝是中国籍吗?一定要带宝宝去吗?我知道签证是不需要宝宝去的,妈妈可以代签的。

新浪微博达人勋

火车上头等车厢那边有专门的espace bebe可以换尿布什么的

在巴黎地铁就没有地方换拉,找个大公司之类的或者centre commercial换吧

新浪微博达人勋

小P满月了,打算带他到巴黎去办护照,而且我的护照也到期了,正好一起去办。票都订好了,可是他爸爸临时有 ...
sofia1002 发表于 2010-9-18 22:01
你先生了啊,孩子都满月了,好快呢~
火车上有换尿布的地方,地铁站没有,你可以下火车前换一片,到了大使馆再换。
当天往返挺辛苦的,奶粉和水都带着,带一件小衣服什么的,万一天气有变化也有准备
孩子这么小在路上最多吃饱了睡,好带的,带着推车和座椅就行,路上光抱着也睡不了啊

新浪微博达人勋

MM在哪里啊,怎么坐这么久火车去巴黎换啊,附近大城市不能换么?太辛苦了,抱抱。

新浪微博达人勋

火车上,婴儿推车留在车厢首尾放行李的地方,座位之间的走廊很窄,放不了推车。
地铁里婴儿推车过不了出入口的。但是如果只坐RER线,除了普通的小的出入口,每站应该有个大的门,婴儿车可以从那里走。

新浪微博达人勋

回复 走遍世界011 的帖子

是中国国籍呀,所以要带他去呢

新浪微博达人勋

你先生了啊,孩子都满月了,好快呢~
火车上有换尿布的地方,地铁站没有,你可以下火车前换一片,到了大使馆 ...
蔚儿 发表于 2010-9-19 06:30

亲爱的,已经生了呢~~~你最近怎么样啊~~其实坐火车过去就1个多小时~~地铁站如果没有还是挺麻烦的~~希望一切顺利吧。看来就一天也得背个大包了。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

我在卡昂,离我们最近的就是巴黎了,中午12点从卡昂的火车,晚上7点回到卡昂~~孩子他爸不在,就觉得很不安心啊~~

新浪微博达人勋

回复 metamorf 的帖子

推车都不能放吗。。。那么长时间,肯定要带推车去,不方便的地方就只能把推车收起来了。。

sofia1002
收起来还挺小的,看来还得把siege auto也带去了。。到时候把他放里面,放在座位上。。我是完全抱不动滴说。。 
metamorf
婴儿车收起来也挺大的吧。反正在火车上孩子只能抱在手里。 

新浪微博达人勋

我在卡昂,离我们最近的就是巴黎了,中午12点从卡昂的火车,晚上7点回到卡昂~~孩子他爸不在, ...
sofia1002 发表于 2010-9-19 12:43

太辛苦了,抱抱,要注意身体哈。

新浪微博达人勋

我估计生完也得带着小的去巴黎换护照,孩子他爹能一起去就好很多

新浪微博达人勋

要不去站法租个车吧 约好火车到的时间 送到使馆 弄完再送回来 也没多少小时
很多地铁都没有推车入口

新浪微博达人勋

楼主mm,请问问一下,给宝宝办护照多久能拿呢?不在巴黎 使馆给邮寄吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 沈小柔 的帖子

10天办好,第一次好像必须要带着小孩去呢,可以让别人代取。我还没有办,在网上看的应该是这样,等我明天办好了告诉你。

12下一页