QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

欢迎围观,怒骂大使馆13点

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮你骂,我也遇到让我很不爽的人

新浪微博达人勋

我也发现了,打了几次使馆教育处的电话,接待的人说话都 横横的还没耐心。对法国人有舔着脸笑颜相迎的,真TM恶心!

新浪微博达人勋

这种人就是欠骂,多骂骂它就不乱放屁了。

新浪微博达人勋

LZ 莫气 遇到这种 就当给自己攒人品好拉
上次 我去换护照 遇到的 比这个更离谱 不过 我神经大条 忘了那个 长什么样
我把材料递了 其他正常的工作人员 就是看照片 检查材料 最多 也就是 说照片 好像不是近期的
这些都正常 就那个 翻了我的旧护照 大声说 ’这么丑的照片 也敢 那出来用‘
当时 我突然反应奇快 脑子条件反射 想说 ‘你这个样子都敢出来见人 我的照片有什么不能用的’
但是 我黑理智的忍了 忍得好辛苦哟 然后 我就走神了 开始想 为什么突然反应这么快 莫非是前一天 休息得很好 。。。。
LZ 不要理她 就像你说的 出来混 迟早要还的
vivien111
哈哈~太经典了~ 

新浪微博达人勋

贱人一个,她以为她是谁啊!

新浪微博达人勋

使馆确实有的人态度级差。我就奇怪了,人在他乡,使馆应该是帮助国人的 怎么有人就把国人当出气桶了。
其实也可以理解他们有时工作很烦琐,但这是最基础的礼貌问题了, 不知道他们从哪里雇的员工

新浪微博达人勋

LZ 莫气 遇到这种 就当给自己攒人品好拉
上次 我去换护照 遇到的 比这个更离谱 不过 我神经大条 忘了那个  ...
juanjuantou 发表于 2010-9-17 21:48

这个 这个实在太过分了 怎么可以这样侮辱别人的人格 他有什么权利这么说

真的要不是求他们办事 怎么也得骂回去
可是因为要他们办理 我们也只能忍了  诶~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这个 这个实在太过分了 怎么可以这样侮辱别人的人格 他有什么权利这么说

真的要不是求他们办事 怎么也 ...
冷冷Kimi 发表于 2010-9-17 22:16

就是 话说 我的长相也没有达到人神共愤的地步 要真是不能见人 过海关什么的 出示护照的时候 早被拖去人道了
话说 又是这些行政机关的原因 那个照片 就是眼神彪悍了点 主要也是因为当时在护照指定的地方照的 也是这种鸟人在办事 不能来硬的 就在照相的时候 泄哈愤  来了个 凶悍的眼神 就是这个凶悍的眼神 又让另一个鸟人 抓了把柄 恶性循环呀

新浪微博达人勋

话说上次我去使馆的时候,那个披肩mm还挺好的,也很温柔

新浪微博达人勋

我记得之前我住在外地,出来第一次换护照,妈妈特意休假一天陪我到巴黎换护照,结果妈妈忘记带中文的文件了(平时我们都用法语的,用惯了,所以妈妈忘记了),然后窗口里的人就坚决不给我们办,我xxxxx!
领事馆是我们中国人的地方,可惜却貌似并不怎么能让我们这些流浪在外的人们感受温暖。

当拿到护照时,我头也不回的往外走,“老娘10年之内再不用来了~~!(rf4rf)”

新浪微博达人勋

支持楼主,不知道为什么他们到了法国就自以为是极了,真是忘记了自己的本分,和楼主一起鄙视她。

新浪微博达人勋

LZ 骂的部分跳过了 请详细描述。。。。

新浪微博达人勋

这女的是很欠抽那种

新浪微博达人勋

政府机关都这样

12345下一页