QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 想买iphone4的若干个问题,想请前辈解疑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

解锁之后回国能用。
哀缝4的话好像是每个月月租66块钱吧,我逛街的时候看到的但是不是很确定。
打回国内当然是要另外付费了。不过你可以在哀缝上用skype嘛~就便宜多咯。
好像是说,如果彻底回国的话,可以提前解约的。
我就知道这么多,你再问问别人。

新浪微博达人勋

我是来看结果的, 只是知道没有SNF公司。

新浪微博达人勋

解锁后才能用  一个月50欧

新浪微博达人勋

回复 漫拉涵飞 的帖子

解锁是法国这里弄,还是回到国内解锁?

新浪微博达人勋

回复 冠男 的帖子

彻底回国,提前解约有什么代价吗?例如要付清余款什么的?
    解约后法国公司会帮你解锁码?

新浪微博达人勋

回复 selinaangel 的帖子

如果是彻底回国的话,就不会赔偿。
    好像很多人都是用了几个月之后,要求解锁,然后再解约的吧。虽然这样不太好。。。

新浪微博达人勋

回复 冠男 的帖子

那请问,iPhone4和iPhone3 plus 哪个比较好?

新浪微博达人勋

我都没用过,所以不知道。

说实话我挺想签个哀缝4的,但是太贵了啊。。。

新浪微博达人勋

回复 冠男 的帖子

法国买比国内买便宜多了!
    国内要8000多啊!还不一定买的到呢!

新浪微博达人勋

这边签电话也不是白送的啊!也要花钱的。折合起来跟国内价格差不多了。不过据说机器能好一点。

新浪微博达人勋

回复 冠男 的帖子

这里买的苹果手机又wi-fi功能,国内买的没有,特别是国内上市的苹果手机。

新浪微博达人勋

那倒是。但是还是好贵啊。。。

新浪微博达人勋

回复 冠男 的帖子

价格永远是个问题,我还是在考虑一下,去问问商店里的人,希望他们会说英语。
    苹果4代的信号问题,还是让我很犹豫。

新浪微博达人勋

肯定会英语,这你就不用担心了。

12下一页