QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 远程教育的私立学校能续长居么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我知道的是远程的公立学校是肯定可以的

新浪微博达人勋

在家上网读书的那种?也能续居留?

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

还有远程的公立学校呢? 您了解是什么学校么?谢谢请指教

新浪微博达人勋

回复 nblea112 的帖子

你在哪里 我说的是格勒的大学

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 bilowen 的帖子

具体我也不是很清楚 朋友报过这个项目 好像2,3千的学费 格勒二大

新浪微博达人勋

我从前好像听别人说不行,巴黎一大就有这种formation

新浪微博达人勋

我在里昂~感觉上好像应该是不能 还没听说过身边有人这样续的长居呢~您是怎么听说的 有朋友这样办成了?

新浪微博达人勋

这要是能读,pref不会问你还来法国干嘛?

新浪微博达人勋

回复 pumpink 的帖子

对呀 我也在疑惑这个问题呀~

新浪微博达人勋

我在里昂~感觉上好像应该是不能 还没听说过身边有人这样续的长居呢~您是怎么听说的 有朋友这 ...
nblea112 发表于 2010-9-19 00:50
是的 我朋友办成了 不过我觉得这种教育还是要时不时去学校吧 不过我不是很了解 但是我朋友的确办成了
我当初生孩子的时候也准备报这个远程 虽然不是靠它续居留但是也方便 但后来怕我在家不学习就还是算了

新浪微博达人勋

想不到远程教育还真能续长居~找机会咨询一下PREFECTURE,您的朋友申请成功的是哪一个公立学校的远程教育呀?

新浪微博达人勋

回复 nblea112 的帖子

格勒二大

新浪微博达人勋

原来如此 谢谢了

12下一页