QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国哪所学校的服装管理比较好 注意:是管理不是设计

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学服装管理不用会画画阿,我现在就在学这个

新浪微博达人勋

回复 axelle-mode 的帖子

你现在在哪所学校学啊 怎么报名呢 需要提供什么材料么{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复 stephanie0020 的帖子

我上学的学校叫mode estah,在巴黎的十区,我是自己去学校咨询然后报名考试通过的,你可以打电话过去咨询或者直接人过去咨询,我的专业是10月开学
Mode'estah
32 rue de paradis
Immeuble du CIAT- 4ème étage
75010 Paris - FRANCE

Tel : 01 53 24 64 34
Fax : 01 53 24 64 35

新浪微博达人勋

好的 谢谢 再问下 他们的考试难么 一般考些什么 他们对法语成绩要求高么

新浪微博达人勋

回复 stephanie0020 的帖子

语言还好,主要是看笔试和口试那天的表现,不是很难,我当时就是让我写了写对这个专业的看法,和自己的未来职业计划一类的
然后面试的时候碰到的那个人也很好,他一直对我说不要紧张什么的,所以我觉得还是看你那天的发挥

新浪微博达人勋

写看法不就是要用到很多词汇 郁闷了 是跟他联系了 他就会帮你安排考试时间么 我想明年秋季入学的话 一般什么时候开始可以跟他联系了

新浪微博达人勋

请问这个学校有预录取吗?属于公立还是私立呢?谢谢。。

新浪微博达人勋

学校是私立的,巴黎的服装学校都是私立的,
你随时可以和他们联系,因为现在你联系他们又不是要求今年入学,可以去咨询下关于明年的信息,也可以问问考试的方向,我就是这么干的

新浪微博达人勋

好的 谢谢

新浪微博达人勋

回复 CBS33333B 的帖子

学校是私立的,好像一般这类学校都是私立的吧,有没有预录取我就不知道了,好像有,不过你最好直接和他们联系

新浪微博达人勋

那这个硕士课程是几年呀?

新浪微博达人勋

3年,但是好像可以插班的

新浪微博达人勋

这个是针对硕士的?我是来读bac+1的 是不是就上不了这个专业 我听说服装管理都是第三年开始学的{:12_492:}

新浪微博达人勋

oui, il faut tu fait un bts ou un licence 2

12下一页