QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找巴黎七大的同学~9月新生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

9大有的专业也没开学 不奇怪啊

新浪微博达人勋

回复 arthur.gonue 的帖子

你什么专业?有些专业已经开始上课了,只不过7大给中国人发的注册同志都是27号的。

新浪微博达人勋

回复 cindy9622 的帖子

MASS 晕 不会吧 没注册 就开课 也没收到邮件说开课 只有一封信是27号注册

新浪微博达人勋

下周开学了。一周只上大课,27号开小课。什么专业,我是计算机专业。
七大法国排名第三,

新浪微博达人勋

去年在7大的飘过~ 不知道LZ啥专业,不过我的专业课程设置很不错,老师也都超好,我挺满意。就是课业很重,呵呵~

新浪微博达人勋

啊 楼上几位 7大的同学 都开课了么? 我要怎么查才知道MASS专业开没开课 到现在手里就一张注册信是27号 别的什么都没有 也没有邮件通知

新浪微博达人勋

MASS肯定已经开课了,13号就开始上课了。

新浪微博达人勋

回复 arthur.gonue 的帖子

我和你一个系的也是MASS,已经开学了,上课一周了。 13号开学的,现在马上去注册!

新浪微博达人勋

回复 伊万伊万 的帖子

啊啊啊,有联系方式吗?我都不知道。。。你是有通知吗?我是今年新生L1
慌了·~

新浪微博达人勋

啊·因为是今年新生L1,不懂情况。只接到注册的信27号。没有说开学开课什么的。。。。所以弄得我也不知道,只是看到别的学校朋友都开学了13号。才觉得不对劲
这下可怎么办啊?

新浪微博达人勋

这几天都可以去注册吧,我也是今天才去注册的,人挺多的。

新浪微博达人勋

你来七大了么? 我也在七大!