QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

纠结呀 到底可不可以整晚把牛奶放在温奶器中呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不可以!!!
nai fen chong hao le yi hou, zhi neng cun 1 xiao shi

新浪微博达人勋

其实差别不大,你可以冲好奶粉放冰箱,等起来了再拿出来热,顶多多热个2,3分钟咯

新浪微博达人勋

不可以的。。。。
你是用奶粉先冲的吧。。。
有妈妈是这样的。
先用奶瓶(无BPA的)装等量的水,微波炉转30秒左右,然后放奶粉,摇匀。
貌似这样已经是最迅速的了。
要不就是买小包装的液体奶,拆开直接倒就行了。(宝宝喝室温奶就行了)

不过偶每次都是冰箱里拿出来然后用热奶器的。。。每次都是顶着哭声坚持等一下到奶温。。。

新浪微博达人勋

谢谢各位妈妈啦,看来我只有坚持一下了,可看着宝宝哭的声色俱厉的真是心疼呀

新浪微博达人勋

谢谢各位妈妈啦,看来我只有坚持一下了,可看着宝宝哭的声色俱厉的真是心疼呀 ...
roli 的 小狗 发表于 2010-9-16 00:07
这是个习惯问题。。。
习惯了。哭半小时都不觉得难受了。

新浪微博达人勋

不可以的。。。。
你是用奶粉先冲的吧。。。
有妈妈是这样的。
先用奶瓶(无BPA的)装等量的水,微波炉转30 ...
魍魉姬 发表于 2010-9-15 23:55

先用奶瓶(无BPA的)装等量的水,微波炉转30秒左右,然后放奶粉,摇匀。

我是这样做的,

AVENT 的奶瓶算 无BPA的 么??

新浪微博达人勋

我是这样做的,

AVENT 的奶瓶 ...
SOUROSE 发表于 2010-9-16 00:26
新出的写明没BPA的。老的不晓得了。

新浪微博达人勋

谢谢各位妈妈啦,看来我只有坚持一下了,可看着宝宝哭的声色俱厉的真是心疼呀 ...
roli 的 小狗 发表于 2010-9-16 00:07

等的时候,给他个安慰奶嘴吧

新浪微博达人勋

买这个冲奶,我老公家里的亲戚生的龙凤胎,据她说很好用。
反正介绍说是水温一直在37度的,而且可以单手操作,事先把奶粉装在奶瓶里就好了,然后宝宝一哭就去冲奶。
Préparateur de biberon BEABA Bib'expresso sans BPA

新浪微博达人勋

等的时候,给他个安慰奶嘴吧
claire830 发表于 2010-9-16 00:33

我家的这个,如果这个时候给她安慰奶嘴,她会很生气的把它吐出来,然后哭的更凶!勘得上是魔音穿脑!
荣华富贵
魔音穿脑; 这个词形容得太好了。。。。。 

新浪微博达人勋

买这个冲奶,我老公家里的亲戚生的龙凤胎,据她说很好用。
反正介绍说是水温一直在37度的,而且可以单手操 ...
AM_RPY 发表于 2010-9-16 00:44

谢谢啦,看来很实用的样子,知道哪有的卖吗?能给个链接?

新浪微博达人勋

谢谢啦,看来很实用的样子,知道哪有的卖吗?能给个链接?
roli 的 小狗 发表于 2010-9-16 10:08

不客气,vertbaudet 和 pixmania都有,还有其他的网站,你google一下就行了,不过好像pixmania最便宜,61欧,运费多少我不清楚,如果要去店里买,toys R us还有Aubert就能买到,不过比较贵了,好像要80多欧。

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2010-9-16 10:25

谢谢啦,去看看先

新浪微博达人勋

不管机器再好,奶粉还是现冲的最好!
热奶器和微波炉都是很快的,动作快点3分钟就能搞定
你想让小孩一声都不哭,那是不可能的,刚做妈妈那几天确实看到小孩哭心都要碎掉!呵呵,时间长点,就习惯了

12下一页