QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 紧急求救,请问传说中的王医生在哪里

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

大DDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

帮一下忙呀,出门在外,都不容易

新浪微博达人勋

谢谢好心人

新浪微博达人勋

急急急急急。。。。。

新浪微博达人勋

55555555555555。。一直在等呢,有没有人在呀

新浪微博达人勋

1. 身体不适, 何处求助 :www.xineurope.com
在法国, 求医的第一步是找自己的主治医生, 法语叫 médecin traitant. 如果没有, 自己可以就近选择一个. 然后打电话预约. 到那里填一张表格, 医生签字后, 就送到你的保险机构去. 如果看专科医生, 需要你的主治医生写推荐信.www.xineurope.com

2. 三种专科医生可以直接去求诊 :
眼科, 牙科, 妇产科.
www.xineurope.com
3. 主治医生能做什么 :www.xineurope.com
临床检查, 诊断, 开处方, 开拍片或B超单, 开化验单.www.xineurope.com

4. 哪里买药 :www.xineurope.com
药房. 标记是店门口有绿色的十字. 晚上和周末有值班的药房, 在 Cordelier 地铁站那里.
5. 哪里拍片 :www.xineurope.com
找 cabinet de radiologie, 可以拍片, 做超声波.www.xineurope.com

6. 急诊和住院 :
到公立医院去, Hôpital Edouard Herriot, 地铁坐到 Grange Blanchewww.xineurope.com
到私立医院去, Hôpital St Joseph St Luc, 在里昂7区, 离里昂2大不远.
私立医院费用较高, 如果你的补充保险比较好的话, 也能基本全报.www.xineurope.com
7. 保险证明 :www.xineurope.com
上医生那里要带你的 carte vitale. 卡上信息要及时更新.www.xineurope.com

如有其它问题, 尽管在这里咨询. 我是医生, 可以做你的主治医生. 预约电话是 04 72 60 95 58 或 04 78 51 81 46

新浪微博达人勋

帮你复制过来了  王医生的联系方式

新浪微博达人勋

王医生在同城活动那个版还有健康公社版都活动 你快去找吧 10楼给你发的是王医生最近在同城活动-里昂版发的帖子 good luck

新浪微博达人勋

谢谢各位。。感激ING

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

你好,我脚上长的是鸡眼,要去看什么医生呢?你那里有什么办法可以治的吗

新浪微博达人勋

你好,我脚上长的是鸡眼,要去看什么医生呢?你那里有什么办法可以治的吗 ...
yidieyan 发表于 2010-9-15 18:46

我不是医生

说了 是给你的转帖啊

新浪微博达人勋

解决了吗? Dr. Wang, 我知道的。来我宿舍,我给你做了吧,呵呵。我是Plastic,做这个很拿手的。

12下一页