QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 关于续长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

所有人都一样,交完材料就给3个月的~~~~

新浪微博达人勋

就算lz去换1年卡,最多也只给她到1月底。。。。。因为1月底以后 她就没学校了注册了,按道理不可能给1年的。

新浪微博达人勋

那下次怎么才能把时间弄长些呢~~ 我估计到时还是会报半学期的语言课,如果老是这么三个月三个月的给我就崩溃了,这一年不用干别的了,就续长居玩儿了。。。。。

新浪微博达人勋

是recepice到12月,还是carte de sejour到12月?

新浪微博达人勋

既然到时候还是要报名半年的语言,我就不明白为什么不一开始就直接报一年呢,而且2个半年的学费貌似比一个一年的学费要贵,LZ这不也是报名玩呢吗。。。。。。

新浪微博达人勋

我的是recipice 到12月  请问楼上它和sejour和区别是什么?
回楼上 我因为不确定catholique的教学质量 所以先报半年

新浪微博达人勋

回复 eric301100946 的帖子
谢谢  我孤陋寡闻了

新浪微博达人勋

回复 clair999 的帖子

这一语中的,道破天机(rf22rf)

新浪微博达人勋

我的是recipice 到12月  请问楼上它和sejour和区别是什么?
回楼上 我因为不确定catholique的教学质量 所 ...
kaka918 发表于 2010-9-16 13:45

rcpc 是收据啊。。。
正式的卡 还没给你吧。。。

另外。。你注册半年 一般居留也就给半年

再另外 学生居留 都是短期居留 一般为1年

长居是10年的 学生拿不到