QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 刚来里昂,该去哪交OFII的表格呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你如果住的离七区近的话就在  Espace Multiservices Etudiant ,地址在   25 rue Jaboulay ,7ème
开门时间周一到周五的10点-17点,一直到10月15号那里都可以收OFII表。

在Rue de Marseille & Rue Jaboulay 交叉口,你看标牌EMU 即可。附街道口的图片一张。那个白车旁边就是。很容易找到的

新浪微博达人勋

回复 amor918 的帖子

太感谢了!!!我现在就住在马赛路这呢~~~竟然离着这么近啊~~~

新浪微博达人勋

回复 amor918 的帖子

但是我查了一下,怎么别人都是寄挂号信办OFII呢?这个EME能办OFII?

新浪微博达人勋

但是我查了一下,怎么别人都是寄挂号信办OFII呢?这个EME能办OFII? ...
zachariah 发表于 2010-9-15 22:59

在你ofii表格的后面写的清清楚楚的啊

7 rue Quivogne. 69286 LYON cedex 02

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

D‘accord,看来只有这一种方式了。我本来以为可以有其他途径交这个表格来着,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 zachariah 的帖子

晕。。那看你自己吧。。我就是在那里办的。。。

新浪微博达人勋

回复 zachariah 的帖子

网站上就说的有不同方式交表格,在10月那个日期之后只能通过邮寄的方式。之前还是有两种选择的

新浪微博达人勋

哈哈~全是自己人在问!!

新浪微博达人勋

回复 haiaogao 的帖子

你是QUI ???既然是自己人,那就加好友吧,哈哈!!

新浪微博达人勋

回复 mjqtc 的帖子

我是在里昂大学的EME交的,ESPACE MULTISERVICES ETUDIANT

新浪微博达人勋

我那天去这个OFII来了,然后那个接待的告诉我要去邮局寄信,不能直接交,真服了 ...
mjqtc 发表于 2010-9-17 11:37

问~~~~~~  现在已经不能直接交,只能邮寄了,是吧?  除了填那张表,还需要什么东西么?

新浪微博达人勋

回复 lqy0927 的帖子

可以交吧,似乎到十月份才结束,带着护照和那个表就OK了

新浪微博达人勋

他们那就给复印了,带着原件去就OK

新浪微博达人勋

merci  bcp!

12下一页