QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

借人气问问,有人知道campuslangues这个学校吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在那里上过,比索邦便宜一半多,教学质量的话,看老师, 我遇到过三个老师, 两个老师蛮好的。

新浪微博达人勋

回复 karine1229 的帖子

请问你还记得好的老师的名字吗?你说得很对,老师很重要
    通气一下哈,谢谢,我刚做了网上的测试,后天过去面谈
一杯茶叶
好的,谢谢 
karine1229
我记得有个老师,很注重课上的口语的交流,也很搞笑, 不过他的班级已经是高年级的了。 叫PATRIC 不是你自己可以选老师的,而是按照你的水平给你分班级的。 我最不喜欢的一个老师是个原籍突尼斯的,叫什么名字的忘  

新浪微博达人勋

一杯茶叶 发表于 2010-9-15 19:47
回复 karine1229 的帖子

请问这个学校是多少钱呢?谢谢

新浪微博达人勋

chenjun-1986 发表于 2012-2-25 11:32
请问这个学校是多少钱呢?谢谢

16周的课程 包括书和注册费不到1000

新浪微博达人勋

嗯嗯,Campus Langues的教学质量一直以来都是最受学校重视的哦!老师大部分都是CDI的长期签约老师,很多都有在Campus langues执教10年以上经验。教学水平不输法盟和索邦,但是学费却比他们要低太多, 是非常公道价格!

目前学校百分之90以上都是英语和欧盟其他地区的学生,每年都有4000多学生来自300多不同国家 学校也很刻意分流相同国籍的学生 ,所以完全不存在母语扎堆的状况~!对口语听力的练习是相当有利呀!今年首次开通了中文服务01 40 35 00 83,大家可以用中文咨询啦~!