QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

环艺的进!面经·9月9号获签·

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发面经的都是好孩子~~虽然我已经不需要了~

新浪微博达人勋

很好很好 谢谢你的分享   敢问楼主是   什么美院 的 对安纳西美院了解吗

新浪微博达人勋

Francoisgong 发表于 2011-7-19 17:02
很好很好 谢谢你的分享   敢问楼主是   什么美院 的 对安纳西美院了解吗

你好,我现在已经注册了勒芒美院,对安纳西美院不是很了解,只知道它有环艺专业,当初报考的时候因为太偏远而放弃了,这所美院我估计应该是不怎么样。谈不上多差,因为法国每个省都有美院,师资力量各不相同,安纳西这个地方,可能支撑不了优秀的美院。对不起,我没有这个美院的同学,不能告诉你详细情况。

新浪微博达人勋

Francoisgong 发表于 2011-7-19 17:02

如果你想知道其他美院的情况,我会根据我报考时所了解的,尽量给你提供一些信息。

新浪微博达人勋

请问你申请的是勒芒的几年级?

新浪微博达人勋

我也是国内学的是环艺设计~大专学历~3+2的!现在准备选择巴黎视觉传达高等工艺学院 学习~~你觉得可以吗?

新浪微博达人勋

我也是国内学的是环艺设计~大专学历~3+2的!现在准备选择巴黎视觉传达高等工艺学院 学习~~你觉得可以吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,请问你拿的勒美预录取是写年级(L3,M1)的还是只写获得文凭(DNAP,DNSEP)?谢谢!

新浪微博达人勋

记性真好~~!

新浪微博达人勋

hjz1987 发表于 2011-9-30 18:37
我也是国内学的是环艺设计~大专学历~3+2的!现在准备选择巴黎视觉传达高等工艺学院 学习~~你觉得可以吗? ...

这个学校我不太理解,只知道巴黎高装是很牛的学院,你的这个是私立的吗?

新浪微博达人勋

frankie.0000 发表于 2011-11-2 15:08
你好,请问你拿的勒美预录取是写年级(L3,M1)的还是只写获得文凭(DNAP,DNSEP)?谢谢! ...

美院预录取就是个屁。什么也没有,一张空纸,不管它写的是什么 你来了都得重新考。和法国学生一样考。

新浪微博达人勋

伏尔泰 发表于 2011-9-19 13:02
请问你申请的是勒芒的几年级?

3年级

新浪微博达人勋

Sylvie237807211 发表于 2011-11-10 15:06
美院预录取就是个屁。什么也没有,一张空纸,不管它写的是什么 你来了都得重新考。和法国学生一样考。 ...

你说的我也知道,我是想问那张预录取上面有没有注明年级,因为这样比较好过cela面签,求解,谢谢~

12下一页