QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 用电脑走手机流量上网,是否可行?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不行的

你看手机都有一个 做猫的 option

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么叫做 手机都有一个 做猫的 option ?
381666 发表于 2010-9-14 19:34

你签约的手机 如果用来带着电脑上网 会被收钱就是了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lavencentric 的帖子

签OPTION的话,ORANGE或布衣格哪种更合适呢?布衣格的信号和网速怎么样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lavencentric 的帖子

你是在ORANGE签的IPHONE??那就是说,你用这个手机连过电脑上网?没有另外单独收费吗????
    他们返款是不是以网上购物卡的形式返啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

合同明确里面写明了 手机不能作为猫连接电脑上网

楼主愿意一意孤行 如果人家罚你款 你没话说

所以很多forfait 有专门针对楼主的做法 可以查询下

新浪微博达人勋

回复 猫咪VS鱼片 的帖子

我还没一意孤行呢......所以才在这问问啊......

新浪微博达人勋

回复 zachariah 的帖子

两年前用SFR手机做猫试过 用了不到一个月 手机网就给停了 电话能打 网上不去了 以后一直上不去 看合同说不能连接电脑 也就没有打电话问客服 当然也没有罚款

新浪微博达人勋

回复 猫咪VS鱼片 的帖子

啊,原来这样...我以前没有用过IPHONE,不知道用它上网的感觉怎么样,方便吗?

新浪微博达人勋

诺基亚的机子可行,不过网速非常的慢。