QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁知道怎么去Ronchamp啊。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

诶,这不是我以前学校那边的像蘑菇的教堂.....没tgv,就坐普通火车.如果真的过去还挺无聊的,我很多同学都去过,我们过去火车才4块钱,就是门口照2张相.不过如果顺便去趟ballon d'alsace就不错了,爬爬山,欣赏山区风景,自豪地说这一区域是全欧洲空气最好的地方,以前一年到头都不用擦鞋.

这个网页告诉你怎么过去:
http://www.ronchamp.fr/index.php?IdPage=1263565059

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

啊~~谢谢你呀。。。。。

我男朋友是学建筑的。。所以最好要去那儿看一下。。。。谢谢。。。

新浪微博达人勋

回复 flowerbysweet 的帖子

那倒是,多去看看没坏处,不如做好功课,把那一路上所有好的都看一遍吧.

新浪微博达人勋

我曾经自己去过一次,没有TGV直达,需要做车到belfort或者mulouse倒一下。这两个城市离ronchamp都不是很远,然后有ter小火车可以给你送过去,每天的班次不多,我记得上午有一班,中午有一班,回去的话中午有一班,晚上有一班,当时我是坐的上午8点到的,下午5点回的。。。冬天时教堂9点才开门。。。印象很深,那天大雪,我在栅栏门外面冻个半死。。。
在教堂遇见俩日本人,是从belfort打车过来的,约好时间司机再来接走。。。
ronchamp的火车站比城市里的公交车站还惨,没有出票的机器也没有打票的机器。。。周边也很荒芜。。。下了火车要爬个小山才能到。。。

新浪微博达人勋

那倒是,多去看看没坏处,不如做好功课,把那一路上所有好的都看一遍吧.
...
guyu419 发表于 2010-9-14 20:54

嘿嘿~~ronchamp离basel很近,很多人都是看完ronchamp再去basel,basel小破城我就呆了三天。。。

新浪微博达人勋

回复 walter301 的帖子

好像蛮麻烦的样子。。。。。。。。。。

不过真是谢谢你啦~~~

新浪微博达人勋

回复 flowerbysweet 的帖子

嗯,的确够麻烦。。。

新浪微博达人勋

回复 walter301 的帖子

谁要去bale玩啊...都是转火车或者坐飞机去的...

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

巴黎到bale很方便啊。。。而且很便宜。。。