QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

RENNES 请问Rennes哪里有 贴 电脑屏幕保护膜 的地方?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

专业电脑贴膜,这职业这里存在吗?
你可以去专业修电脑的店看看,以前组装电脑时候他们指导我怎么贴CPU风扇

新浪微博达人勋

专业电脑贴膜,这职业这里存在吗?
你可以去专业修电脑的店看看,以前组装电脑时候他们指导我怎么贴CPU风扇 ...
晴天的娃娃 发表于 2010-9-15 09:45

热心的晴天娃娃,请问  专业修电脑的店 在哪里?

新浪微博达人勋

回复 yuanwang80 的帖子

我以前常去的那家因为经营不当关门好几年了
其实修家电的店子应该都可以吧,你也可以上pagesjaunes上找Dépannage informatique à Rennes
另外place Hoche那有一家满有名的叫DEO Informatique,做好多年了,不知道还在不在!!!
不太好找,要穿过一个小走廊才能到门口,店面很破而且不大,
地址 : 12, place Hoche, 35000 Rennes
我没在它家修过电脑,虽然它家口碑挺好,但是价格似乎很贵。

新浪微博达人勋

我以前常去的那家因为经营不当关门好几年了。
其实修家电的店子应该都可以吧,你也可以上pages ...
晴天的娃娃 发表于 2010-9-15 15:42

好的,谢谢你的回答。
我这就去essayer

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么非要贴膜呢?

屏幕贴膜,键盘贴膜,电脑再加个套子,平时用之前还得先净手。。。
又不是看法圈大法 ...
sf_peng 发表于 2010-9-15 17:25

Peng西黄柿,我们是穷人,一台macbook 希望能多用几年,所以要小心保护
明白?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

另外,贴了膜,屏幕的边缘反倒更容易积累灰尘,并且难以除去,所以还是不贴的好。 ...
sf_peng 发表于 2010-9-15 23:05

Peng西黄柿 说的有道理
那就把电脑膜搁置一边吧