QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 惴惴不安,今天终于和老爸老妈摊牌了~我养小不点两年半

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实之前想过很多方法,怎么对爹妈开口,是最柔和最不会伤人最不容易让我爹妈骂我的方式。

直到今天,我发邮件的时候,觉得无论多扯得借口,比不上老实说。

我2008年两月来的巴黎,三月小不点就和我一起生活了。它陪我度过所有的日子,开心也好,不开心也好。我不可能因为我爹妈的一句话就丢掉。

从宠物店把它抱出来的那一刻,我就决定一直养到它死。。。

我在发给我爹的邮件里面很激烈的措辞了,呼。。。不知道明天他会怎么说。

新浪微博达人勋

回复 妖妖妖 的帖子

哈哈 我也刚坦白 我爸妈就极力反对了一下下 然后给我买了一堆养狗教材说要给我寄过来

新浪微博达人勋

你不知道我爹妈有多极端。。。上次我只是稍微提了一下说:某某养了只狗,很可爱。。。然后他们就整个教训了我一个小时。。。。。

现在。。。唉。。。各家情况不一样啊

新浪微博达人勋

他们说和狗住在一起会得病的。。。或者你自己连自己都养不活了还养狗?

唉。。。。。。。。今天是挂我电话,然后他们还在猜测。。。。不知道他们看到邮件发现我其实已经养了两年了会怎么样。。。

新浪微博达人勋

回复 妖妖妖 的帖子

我爸妈是喜欢狗的 他们只是担心我玩物丧志
把狗狗对你的重要性告诉他们 他们会'爱你及狗'的

新浪微博达人勋

谢谢你。。。我洋洋洒洒的写了一大篇文章就是想和我爹动之以情。。。

唉。。。

新浪微博达人勋

谢谢你。。。我洋洋洒洒的写了一大篇文章就是想和我爹动之以情。。。

唉。。。 ...
妖妖妖 发表于 2010-9-13 18:14

其实你养狗也不碍他们的事  最多他们来法国看你你把狗放朋友家就行了贝   你父母还是担心你罢了 多发点你们快乐的照片给他们  他们会理解你大  先斩后奏 父母总是不高兴的

新浪微博达人勋

没有问题的,你把扔掉狗狗的后果说重一点,比如罚款啊,不良记录啊这些的。我妈超级讨厌动物,狗狗知道我养狗的时候,简直不能接受还说什么哪来的送哪去,后来经过我一番夸大和我不停的聊皮皮的可爱之处,我妈也接受了皮皮以后要回国的现实

新浪微博达人勋

恩,可能是我自己YY的太严重了。。。

对啊。。。从小太乖,没做过一点点出格的事情。。。

被JMS一说,我现在不是太害怕明天面对我爹的回邮件了。。。

新浪微博达人勋

恩,可能是我自己YY的太严重了。。。

对啊。。。从小太乖,没做过一点点出格的事情。。。

被JMS一说,我 ...
妖妖妖 发表于 2010-9-13 18:23

话说养狗也是我做的最出格的事儿了

新浪微博达人勋

我一开始养猫也不敢告诉家里人,怕他们生气说我不好好学习。
后来回国把猫寄养给朋友,小猫不小心走丢了,我在国内泣不成声,我妈就知道我养猫了。
再后来我就给我妈讲它多听话多可爱,听的我妈也很想见它一面。
现在好了,天天跟我抢猫,说我可以不回去,猫可不可以寄回去给她养啊。、、

新浪微博达人勋

原來大家都有不敢告訴爹媽的經歷啊。。。哈哈

放兩張我們家小不點最新玉照好了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我也是哦,父母不同意养狗,觉得现在自己还不稳定,有个狗狗会牵绊住我。
不过我也养了一年多了,决定以后我到哪就带狗狗去哪。

新浪微博达人勋

来法国那么几年都没跟家里人打电话哭过,前一阵子因为我家狗出车祸,我跟我爹打电话哭的快抽过去了,我爹肯定郁闷

123下一页