QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帮宝适的新款active fit

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

active fit比baby dry更薄更大点,适应活泼好动的小朋友。宝宝现在白天晚上都是用这个.active fit买的时候最好选择max dry,吸收更好点,小朋友PP也更干爽。

新浪微博达人勋

我正在给宝宝用。不过我更喜欢BODY DRY。

新浪微博达人勋

新款的ACTIVE FIT MAX DRY
我收到试用装后 发过一个和绿帮BABY DRY的比较
更薄稍微长一些
但是个人觉得很鸡肋
因为背后腰的部分少了一大部分吸水棉 尿量快和大的话可能会渗漏
而且新版的MAX DRY不再是网面而是棉面了
所以 个人认为 宝宝活动时候用用还可以
如果时间稍长的情况下建议还是使用绿帮
如果整晚用 推荐HUGGIES的SUPER DRY 吸水量最强

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

很详细的点评,谢谢!

新浪微博达人勋

恶魔娘,你有没有觉得HUGGIE的好硬吗,摸到手上糙糙的。

新浪微博达人勋

回复 phanphan 的帖子
我觉得还好 可能是比绿帮硬一些 这也是吸力强的原因
所以 白天动的比较多的时候用绿帮或者紫帮
晚上睡觉不怎么活动 就用HUGGIES 试过就知道好用了

新浪微博达人勋

谢谢了.我就不知道有没有六号的尿布买.总觉得现在的尿布很短,包括culotte在内,只要有尿尿了,就往下垂的厉害,多亏body给托住.

新浪微博达人勋

紫帮的新款老款还有绿帮我拍过对比照的。后腰少很大一块,便便很稀的宝宝,整天躺着的话恐怕是很容易后漏的。适合已经会坐会站,活动比较多的BB用。
老紫帮
绿帮
新紫帮

新浪微博达人勋

你家宝宝晚上也用新款,那有没有出现后漏的情况呢?

新浪微博达人勋

回复 盒子 的帖子

照片最有说服力。
会不会是因为新技术max dry真的吸力超强,所以才能把后腰搞得这么低节省成本呢?

新浪微博达人勋

根据帮宝适官网显示,只有easy up有6号的。

新浪微博达人勋

我现在晚上给我女儿用ACTIVE FIT
白天的时候用 BABY DRY 或者 EASY UP  !

新浪微博达人勋

新款的ACTIVE FIT MAX DRY
我收到试用装后 发过一个和绿帮BABY DRY的比较
更薄稍微长一些
但是个人觉得很鸡 ...
kaiyangg 发表于 2010-9-13 20:06

我儿子也是晚上睡觉用huggies的5号正好

新浪微博达人勋

回复 sarahxixi 的帖子

不是的,是为了更方便BB活动,不会尿布包的太多。轻薄透气为主。

12下一页