QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请创业者来谈谈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请创业者来谈谈

我倒是梦想开个咖啡店或者书店的,在上海.

呵呵

不知道什么时候可以实现

新浪微博达人勋

呵呵,我也喜欢咖啡馆,喜欢那种可以捧着一本书伴着咖啡香味坐一下午的感觉。 曾经幻想过开个咖啡馆,不过没有付诸实践。开在中国,怕世俗化了我这份心情;开在法国,没钱~~
等俺哪天有了钱,不计收入,纯属兴趣地开这么个店,开心,哈哈!:

新浪微博达人勋

开店还是要能赚的才行啊
否则怎么办..

不知道论坛里有没有这样的朋友 介绍下经验吧 或者随便说说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by htzhd
开店就算不赚钱也比给别人打工要开心哇

不是吧 还要给员工工资呢...不赚估计压力很大的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

压力大是不争的事实,除非是资本雄厚.
或者也可以去一些世外桃源开个酒吧什么的静静的等死....不过这样是要很大勇气的.其实想想人那么累为了什么啊,不就为了活的舒服吗.也许倒头来回看一生,还真的觉得不如在西藏开个酒吧了...
我说梦话呢....大家别理我....继续....

新浪微博达人勋

Post by 璇儿
压力大是不争的事实,除非是资本雄厚.
或者也可以去一些世外桃源开个酒吧什么的静静的等死....不过这样是要很大勇气的.其实想想人那么累为了什么啊,不就为了活的舒服吗.也许倒头来回看一生,还真的觉得不如在西藏开个酒吧了...
我说梦话呢....大家别理我....继续....
太对了...

新浪微博达人勋

除了餐饮业外, 还有啥好主意

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽