QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIJON 好无聊啊。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

开学了,下几本专业课的中文法文书去啃吧,这样过几个月你就不会喊:好杯具啊

新浪微博达人勋

开学了,下几本专业课的中文法文书去啃吧,这样过几个月你就不会喊:好杯具啊 ...
想吃红烧肉 发表于 2010-9-11 23:02

。。。。。。。。。想法是美妙的,楼阁是空中的。。。。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。想法是美妙的,楼阁是空中的。。。。。。
瓦伦斯 发表于 2010-9-11 22:24

的确,我现在自己都做不到天天写代码了,瓦哥,就当我在消灭0回复吧

新浪微博达人勋

的确,我现在自己都做不到天天写代码了,瓦哥,就当我在消灭0回复吧
想吃红烧肉 发表于 2010-9-11 23:28

一起大喊。。。。。好杯具啊。。。。我这三年就是混日子中度过的。。。。 。。。努力一把,让我下周脱离苦海吧。。。再也不要学习了。。。

新浪微博达人勋

一起大喊。。。。。好杯具啊。。。。我这三年就是混日子中度过的。。。。 。。。努力一把,让我 ...
瓦伦斯 发表于 2010-9-11 22:31

加油,我也是混日子中度过的,每次都是死亡线,M1那年平均分有机会平均分过12,结果被体育老师给毁了,别人都给20,就我给个10分……每次考试都是和几个朋友拉扯着爬过去的,加油瓦哥

新浪微博达人勋

回复 想吃红烧肉 的帖子

感叹一下。。我无病呻吟的帖子。。就被你们哥俩疾病缠身得水了。。。。要好好努力好好读书啊 不要荒废了光阴。。。

新浪微博达人勋

感叹一下。。我无病呻吟的帖子。。就被你们哥俩疾病缠身得水了。。。。要好好努力好好读书啊  ...
ferry 发表于 2010-9-12 00:00

看来是一实在的兄弟,放心了,我已经磕磕碰碰的毕业了,他也快了,,我现在找工作中

新浪微博达人勋

我来水水。。。

新浪微博达人勋

回复 想吃红烧肉 的帖子

我很疯狂得在DOUBLE LICENCE中挣扎。。。。今年不小心挂了一个学期。。。所以更疯狂得要一年读5个学期的课。。。。大家共勉了。。

新浪微博达人勋

路过。我还不知第戎在哪呢

新浪微博达人勋

回复 羽希 的帖子

大牛 我顶你。。虽然我恨透这座城市了。。。但是您要有机会真来转转。。。我请客。。。