QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AMIENS 诚心请教compiegne办居留的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有没有好心人能告知一下!!!!!十分感谢

新浪微博达人勋

小城市可能不需要订RDV,一般申请居留的材料都一样,随便问个中国人都知道,时间一般两三个月左右,小城市可能快点!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有人吗?有人吗?

新浪微博达人勋

多谢多谢

新浪微博达人勋

有人能解答一下吗?十分感谢

新浪微博达人勋

compiegne 申请长拘是不要RDV的,很方便的 楼主现在在amiens 还是compiegne 呀?

新浪微博达人勋

回复 DAGUI 的帖子

十分感谢楼上,我现在人还在巴黎,过几天就去compiegne,
多问一个问题,compiègne续长居都要什莫材料?特别是银行存款方面的,几个月的relevé de compte?
十分感谢

新浪微博达人勋

十分感谢楼上,我现在人还在巴黎,过几天就去compiegne,
多问一个问题,compiègne续长居都要什 ...
yvesyves 发表于 2010-9-20 18:51

lz和一般搬长居的材料一样
我今天刚刚去了 告诉你一下好了
一般要准备下面的文件 原件和复印件
长居
护照
住房证明
4张照片 3,5*4.5那种
学校的入学证明
去年的成绩
还有资金证明 学生 大概 430一个月 博士生536一个月 我个人经验银行上合起来的钱处以12超过这个数目就可以了
还要一个信封 enveloppe libellee a votre nom et adress affranchie au tarif en vigueur
开发时间 8点30到11h30 13h30到16h00

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

两个月差不多  钱不够也没关系   写个证明  说父母会给你汇钱就成 每月最少汇4五百欧的样子