QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

心里堵的慌,难受

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我来了!

新浪微博达人勋

什么专业?用啥鸟语表达? 。。。说说看我能不能帮你改改,pm me if u want.

新浪微博达人勋

。。。。。

能力和知识都是积累的,别着急,总有一天,你行的
另外,估计玩的时间到了,所以心情郁闷,没事的哈

新浪微博达人勋

硬着头皮也得上,能预料到的成长就算不得成长,人都是被逼出来的。

新浪微博达人勋

我来了!
gaucheetdroit 发表于 2010-9-9 14:40
老大,我真是瞎好强啊,非要强。我在国内没工作过,现在这几年的工作,开始我感到很无力无助。
但是现在慢慢好点了,但是距离差的还是太远太远。

公共内裤
是的,你就是太要了 

新浪微博达人勋

如果是专业的问题,就多买几本书吧,学学吧。我前年回国,买了好多企业管理的书,今年又跟老板申请相关的FORMATION,刚刚才批下来。

或者在网上找一找,我有次算一个东西,我根本没学过,后来居然找到英文版的公式,就学会了。一边做,一边学,其实学的特别快的

新浪微博达人勋

什么专业?用啥鸟语表达? 。。。说说看我能不能帮你改改,pm me if u want.

...
gaucheetdroit 发表于 2010-9-9 14:42
晚点PM你,不是语言上的,是专业上的

新浪微博达人勋

老大,我真是瞎好强啊,非要强。我在国内没工作过,现在这几年的工作,开始我感到很无力无助。
但是现在慢 ...
Megaera 发表于 2010-9-9 14:47

那么多好强的人,你连国内工作经验都没有,怎么老天就把逞能的机会给你了呢? 。。。还是你比其他人看着稍微好一点儿贝。
别缺什么想什么,在这边有几年的工作经验已经非常难得了,咋会无力无助呢,
无力补力,无助找助,你那清高的嫩脸皮得自己学着变厚点儿,要不哪天也得摔一马趴搓肿了。

。。。应该灌水的,我成说教了。

新浪微博达人勋

如果是专业的问题,就多买几本书吧,学学吧。我前年回国,买了好多企业管理的书,今年又跟老板申请相关的FO ...
cecilia_paris 发表于 2010-9-9 14:51
恩,要是有时间在国内待1个月,一定学的很好了。谢谢CP
回国买书去,偶要求FORMATION了,不过是法语

新浪微博达人勋

那么多好强的人,你连国内工作经验都没有,怎么老天就把逞能的机会给你了呢? 。。。还是你比其他人看着稍 ...
gaucheetdroit 发表于 2010-9-9 14:59
我的工作谁来做都比我做的好,有能力的大有人在。我纯粹的狗屎运,所以我珍惜,我认真去学,没有其他优势。

gaucheetdroit
狗屎运要么是你谦虚,要么是你傻, 要是让招你进来的人听到了,人家记你一笔。。。当初招你进来人家可拿自己当伯乐来着。 

新浪微博达人勋

那你肯把位子让给别人么,
不肯的话就扛住,挺住,想辙变被动为主动,

实在扛不住了就跑   心里别堵着。

新浪微博达人勋

硬着头皮也得上,能预料到的成长就算不得成长,人都是被逼出来的。
howen007 发表于 2010-9-9 14:47
你总是给人当头一棒,不醒都不行

新浪微博达人勋

恩,要是有时间在国内待1个月,一定学的很好了。谢谢CP
回国买书去,偶要求FORMATION了,不过是法语:em2300 ...
Megaera 发表于 2010-9-9 15:01

我也要求法语FORMATION了,老板没批。。。
后来我要求6 SIGMA的,才批了!老板也很精!哼!
我那年就是,回国了,到图书大厦,买了二三百的书
感慨,国内的书真便宜啊!

新浪微博达人勋

那你肯把位子让给别人么,
不肯的话就扛住,挺住,想辙变被动为主动,

实在扛不住了就跑   心里别 ...
gaucheetdroit 发表于 2010-9-9 15:17
没什么让不让的,公司少了谁都可以转
我知道我迟早要走的,只是不知道几时
就算离开,也站好最后一班岗

12下一页