QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于巴黎二大的体育选修课

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ L1?

新浪微博达人勋

回复 céline@paris08 的帖子

M1。。才转学到二大。。所以很多东西还不清楚

新浪微博达人勋

回复 Lisben 的帖子

我也是才转学, 昨儿收到了学生证。 今年二大中国人爆了~ 先认识认识。。。{:12_490:}  小的今年读L3

新浪微博达人勋

哈哈~我是前天收到学生证。。还不知道长什么样~别人代收的。。恩恩 握手握手 认识一下
二大中国人很多么? 真希望有二大的前辈来指点一下呢~

新浪微博达人勋

EUH; 以前基本没看到有人说二大。。。 但是今年突然暴多

新浪微博达人勋

那你有找到你同专业的中国人吗?你们要不要选修体育哦?

新浪微博达人勋

是今年转过来读L3吗?我也是今年升L3, 大家明年同学?

新浪微博达人勋

回复 sabrina9504 的帖子

我们10月就是同学了~~~

新浪微博达人勋

有没有人在二大选修过体育呀!!!!! 求助求助

新浪微博达人勋

哈,都是同学嘛。大家好大家好不过我还没有收到学生证诶,555。。。

新浪微博达人勋

嗯,lz我帮你找人来回答哈~

新浪微博达人勋

certificat medical去年我们是在5大开的。因为2大在TRAVAUX,体检的地方取消了。今年不知道恢复没,如果没有,就还是在5大开那个CERTIFICAT.

新浪微博达人勋

回复 am.titian 的帖子

我的学生证很快就收到了呢,你现在收到了吗?

新浪微博达人勋

回复 CrazyDave 的帖子

谢谢呀~好人好人

12下一页