QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 法国哪个银行比较好?想要开个新账户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只有好的conseiller没有好的银行

新浪微博达人勋

邮局吧

新浪微博达人勋

LZ25岁以下么?是的话我觉得SG还不错,现在开户免费一年,还送一个 place de concert 及一个价值60欧的kit oxford.
不过LS有一位说的对,关键还是有一个好的conseiller

新浪微博达人勋

只有好的conseiller没有好的银行
cybercyder 发表于 2010-9-9 13:25

这个很有道理

新浪微博达人勋

回复 小熊王子 的帖子

能简单的介绍一下吗?谢谢

新浪微博达人勋

回复 PuPulu 的帖子

恩,也是这个理,不过银行的综合评价也比较重要吧

新浪微博达人勋

回复 cybercyder 的帖子

是这个理,不过像LCL好像就没有几个评价高的,普遍都不推荐,不知道什么原因

新浪微博达人勋

回复 Angekiwi 的帖子

是25岁以下的。
不知道可不可简单的介绍一下,我朋友只是想开户把钱存进去,不做日常开销用,相当于定期存折呢。
不知道克莱蒙这边的SG怎么样啊

新浪微博达人勋

我的在线银行 Ing (http://www.ingdirect.fr/parrainage),最近搞吸引新客户的活动(大家也知道这年头银行也危机)给经旧客户介绍进去新客户每人送50欧+ 4.8% brut 的利息,当然,给介绍人也有50欧,这个不能隐瞒大家,因为我想请大家帮忙的目的是这个。这个活动,因为介绍人和开户人都有赚50欧,所以你开户后也能介绍朋友并自己享受这个优惠的。
Ingdirect是世界500强排名第7的银行,祖籍荷兰,我在他家已经4年了,从来没有付过任何手续费,因为他是在线的,没有卡也不设营业点(但是他们总部在opera,bercy那边也有公司),就是个储蓄账户,所以是不收取任何费用的,好处就是常常有高利息的促销,比现在很不值钱的Livret A或者Developement都要高很多。
需要用钱的时候,就把储蓄账户的钱在网上转帐到你自己正在用的信用卡消费账户,还是很方便的。同样如果需要存入,也是可以网上来转,或者免贴邮票(这点很有大公司风范,从来给他们寄信都是不用贴邮票的)寄支票去。

* Prime de 50€ créditée exclusivement sur le livret Epargne Orange du parrain pour chaque filleul recommandé qui aura ouvert un livret Epargne Orange dans le cadre du présent programme.

** Taux nominal annuel brut de 4.8% garantis pendant 3 mois et jusqu'à 120 000 euros de dépôts. Au-delà de  ce montant et de cette durée, les dépôts sont rémunérés au taux nominal annuel brut de 1.60%, susceptible de variations. Prime de 50€ créditée sur le livret Epargne Orange 4 mois après son ouverture sous réserve  que le 1er dépôt  lors de l'ouverture soit égal ou supérieur à 500€ et que le livret Epargne Orange soit toujours ouvert à l'issue de ces 4 mois. Offre réservée aux personnes physiques, capables, majeures et résidantes fiscalement en France, valable pour une première ouverture du 28/07/2010 au 14/09/2010 dans la limite d'une offre par livret et par personne. Non cumulable avec d'autres promotions sur le livret Epargne Orange.                           

大家如果感兴趣,就点http://www.ingdirect.fr/parrainage 然后在 Code Parrainage
那里填 JJBUNCW (这个是我的parrain号),或者给我留下邮件,我给你发parrain信都可以
需要提醒大家的是,现在开户的时候要存500欧进去并且要存够4个月(以前只要存15欧就可以的,估计也是那时候开了就关的人太多,他们觉得有点亏了)。
这个活动到9月14号截止,所以大家尽量早打算,这经济危机的,过了这村就没这店了。

有什么问题大家就问我吧,邮件至:ingdirect.parrain@gmail.com

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-946958-1-2.html

LS那个什么在线银行,对留学生很不方便吧,没agence,有什么问题人都难找。办居留要开什么存款证明,这种网上银行能开吗?有支票吗?他们在别家ATM取款免费吗?

新浪微博达人勋

回复 乖小乖ღ宅 的帖子

也就是说只是开一个Livret是吧,那就哪个银行都可以了,因为Livret都是免费的,而且利率都是国家定的,都一样

新浪微博达人勋

我这次在LCL开了青年卡,就是上面有ISIC和自己头像的那种,第一年0,08欧的卡费,第二年开始是1欧多,我觉得很划算,还能积分换购物券,,,只要是学生,一直能享受这个活动,没有年龄限制,,,
我看网上很多评语都说LCL不好,但是我有几个朋友说从来没出过问题,但是我朋友说她在巴黎的朋友说LCL乱扣钱,,,
我觉得可能和自己当初开户时没懂,都选oui造成的,,,还有就是刚开始送一年保险,不去退就会继续扣钱,,,
我开户时的coseiler说的很慢,很详细的解释,我除了办了个卡的保险,半年13欧,其他都没办,我这样算下来,也就38欧一年,比BNP一个月5欧多卡费划算多了,,,

话说,我打算把bnp的账户关了,我实在是不知道找什么理由退啊。。。要这么说?我要离开法国了?

新浪微博达人勋

也就是说只是开一个Livret是吧,那就哪个银行都可以了,因为Livret都是免费的,而且利率都是国家定 ...
Angekiwi 发表于 2010-9-11 01:47

好像有点不一样的,我bnp 的livert jeune利率是3%,但是LCL是2,75%
有的账户是有年费的,我今天看到的,反正jeune和A是不要费用的,,,

新浪微博达人勋

回复 蓝羽浓 的帖子
Livret A 的利率是由国家统一定的,利率经常是几个月一换,

Livret Jeune 是由établissement bancaire 定的

我的回复里面忘记说明了,我指的是livret A,因为Livret jeune 里面只能存1600€, 而且,虽说它的taux是由银行定的但是它也有一定的范围 ,所以每个银行就是差也不会差多少,

目前开户免费,且没有年费,适合我们学生的储蓄账户有: 可持续发展储蓄(LDD), 人民储蓄(LEP),一般储蓄账户(CsL),青年账户储蓄(leLivret Jeune), A 储蓄账户 (Livret A)

12下一页