QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 尼斯哪里有卖音乐盒和漂亮信纸的啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

音乐盒在cap 3000老佛爷地下一楼看到过

pl信纸你可以去文具店找找
老尼斯有一家

文学院magnan那边也有一家
leader price超市继续向madeleine方向走
大概100多米
扭头向左看

新浪微博达人勋

一般文具店都有信纸啊。。例如VIRGIN一类的。。

LZ是要找国内中学生用的那种信纸吗?搬家找出来一大堆,N年前国内带来的,你要的话免费送。。

新浪微博达人勋

需要漂亮的信纸,用来写情书用的.

新浪微博达人勋

virgin有很多很多很多 还有nicetoile的2层中国算3层有家plaisir也有很多创意小东西包括很美的纸和贴纸 这两家都能找到音乐盒吧?步行街有一家门玩具点大概在quick附近 他家门口摆着近百种不同音乐的音乐盒心脏 你可以去哪家买很有新意

新浪微博达人勋

太谢谢大家给的意见了,非常感谢!

新浪微博达人勋

恩,跑遍尼斯城都没有找到音乐盒,后来是在EZE找到了一家卖音乐盒的店,她家音乐盒的种类蛮多的.这家店在要进入EZE城之前的那个上坡处.至于信纸,我发现法国这边确实没有什么漂亮的信纸,除非是买那种彩色纸,这个在尼斯etoile有卖.总算自己现在想要的东西都买到了.真开心.谢谢大家前面给我的意见.

新浪微博达人勋

老城的礼品店里一般有卖音乐盒的。可以分开选盒子和音乐。
NICE ETOILE里 楼上的LOISIR店有卖好看的信纸。还有各种有趣的手工品。宝贝多多的~